засады в поездках
|
|
Nick | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:46 | Сообщение # 1 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
Статус: Offline
| ну уж администраторов не дождёшся и я решил взять ситуацию в свои кривые руки.полазив по форуму я не нашёл другого более подходящего места чтобы приткнуть своё новое детище. итак прошу любить и жаловать,новая тема.ЗАСАДЫ В ПОЕЗДКАХ. пишите о засадах,подставах и прочих неприятностях которые могут возникнуть в пути и как их избежать. ну и первое с чего я хотел бы начать-поездка в краснодарский край.трасса М4. по пути следования по тульской области никаких происшествий,тульские ДПСники мне по барабану,по этому о их подставах может кто то другой расскажет.Липецкая область.тут в принципе всё в порядке,нужно помнить что ловят за превышение скорости и за обгон почти на каждом сплошняке.на въезде на платную дорогу можно заработать денег,в размере 1000 или 2000р.,взяв за жопу нечестных на руку кассиров на въезде. Воронежская область.по пути всё в поряде,то же что и в Липецкой,но стоит знать что населённый пункт перед самим Воронежем полюбому контролируется ДПСниками-замер скорости.После воронежа картина налаживается.Упаси вас бог остановить машину на обочине и отойти в кустики пописать!как только вы сделали шаг от машины,к вашей двери устремляется подозрительная личность с отмычкой..... ближе к границе с Ростовской областью процветает бизнесс другого плана.вы едите на автомобиле вдоль какого то мелкого населённого пункта,мальчик на обочине показывает пальцем на ваше колесо и кричит о том что оно проколото.вы останавливаетесь и.......ехать на море смысла уже нет,как нет и денег. Ростовская область,чем дальше в лес тем толще партизаны.Ни в коем случае нельзя пересекать сплошную,нельзя превышать скорость ни на километр,всё жёстко контролируется сотрудниками ДПС количество которых в этой области превышает все разумные пределы.стандартная ДПСная подстава,грузовик стоит на вашей полосе с аварийкой и частично занимает обочину.сплошная.а на верху ожидают до 20ти ДПСников,что делать?объезжать-выезд на полосу встречного движения-1000р без вариантов,отдать придётся.ну самый знаменитый пост на реке Дон,о нём ходят легенды,снимают передачи,пишут в газетах,и всё это похрену.Дневная выручка этого поста от 150 до 400 тысяч рублей!тут советов тоже никаких,если остановили,то вы попали,ПАЛЮБОМУ!минимум это 3000р,в основном 5000 или 10000р.Краснодарский край!и вот оно уже море,совсем близко,но нет!Кущевской пост,самый первый,это либо тонировка,либо просто дай денег иначе дальше задолбаешся ехать.далее радары,обгоны,досмотры.при досмотре нужно чтобы все вещи были осмотрены из ваших рук,не допускать рыться кому либо из сотрудников в вашей машине без вашего же присмотра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастливого пути. 
|
|
| |
fresh | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:25 | Сообщение # 2 |
Он смог набрать 100% замечаний
| Nick, лучше на автобусе или поезде!!! (правда на автобусе муторно.... но зато дёшово и до места!)
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
mia71 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:29 | Сообщение # 3 |
Мега-Рэйсер
| Quote (fresh) лучше на автобусе Как они гоняют... Москва - Воронеж, Хрен Догонишь!
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:32 | Сообщение # 4 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| вопрос не в том куда лучше ехать отдыхать а в том как ехать.мне намного интереснее съездить в краснодарский край или в карелию на машине,чем лететь в турцию на самолёте
|
|
| |
ю333 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:34 | Сообщение # 5 |
рэйсер первого ранга
| Смотря какая компания с тобой,а то можно и на роликах по березовой роще покататься отличненько.
LANCER X FAN
|
|
| |
fresh | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:35 | Сообщение # 6 |
Он смог набрать 100% замечаний
| не на машине ехать удобно базара нет, моно в рядом стоящий город смататься! а с другой стороны 15 часов баранку впадлу крутить! ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ (со штрафами). я больше всего люблю ездить на поезде!!! (отличие от автобуса всегда рядом толчок))))
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:29 | Сообщение # 7 |
опелелист
| ездить на машине отдыхать мне нравиться... всё хочу начать отчёты писать, но никак... - понедельник в колюпаново прокатились - вторник по орлу погуляли, там на картинге подрифтили....в спасское-лутовиново заехали - среда москва, арбат
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
4aZZ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:53 | Сообщение # 8 |
"Шепедох"
| fresh, могу не согласиться. Вот в этом году съездил на своей - ваще все в поряде!!!! Если ехать в троем в машине - получается на человека дешевле чем на автобусе, на штрафах отдал только 2 рубля - пидоры на канарейке в кепках нагрели в воронедской области на ровном месте за якобы обгон не по правилам. Но зато за 20 часов туда и 17 обратно я ни фига не устал и ни разу не пожалел. К тому полностью доволен мобильностью на побережье, помотавшись по побережью и сгинув домой в любой момент! Помнится была рагьше темка (месяцев 9 назад) о предложении поехать на море... Затухла ближе к отпускному сезону. Заявляю - машина для отдыха рулит!!! 
=!Жизнь дала трещину и стала похожа на жопу!= -=Завтра будет. Лучше.=- До при хода машины осталось... Да хрен его знает, плывет... Ждем'ссс
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:07 | Сообщение # 9 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| обгонять фуры очень неприятное занятие в принципе,в европе крылья и брызговики фур и тягачей должны быть с продольными направляющими для слива дождевой воды,у нас же всё похрену,сзади фуры в дождь,туман из воды и грязи с дороги расплывается облаком в радиусе 50ти метров.в сильный дождь вобще в слепую обгонять их приходится. но основной засадой на дороге я считаю оставшаяся видимо ещё после второй мировой войны траншея,или воронка от бомбы посреди качественно положенного дорожного полотна.или участки где раньше лежал асфальт,но весной сошёл вместе со снегом.порой думается лучше бы снова снег выпал,может и асфальт появится.....
|
|
| |
Levik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:46 | Сообщение # 10 |
 рэйсер
| совершенно с тобой согласен Nick,
Levik
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:29 | Сообщение # 11 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| мы рады снова видеть вас на тульской земле......не асфальте,а земле!читать внимательно!
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:47 | Сообщение # 12 |
опелелист
| сегодня ехал с метро, было желание обогнать фуру(тащилась 60км/ч) через сплошную, но вовремя заметил ДПСников ехавших перед фурой и дождался прерывистой - обогнал, но обгон ЗАВЕРШИЛ немного проехав по сплошной - остановили и начали втирать про лишение, достал какую-то бумажку, похожую на протокол и типа начинал писать.. я ему говорю: "у тебя же в руках не протокол, а постановление, чё писать то собрался?" молча мне отдал права и я уехал
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Smok | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:38 | Сообщение # 13 |
рэйсер второго ранга
| там 3х метров нет от таблички до конца асфальта!Добавлено (11.11.2008, 10:38) --------------------------------------------- Garry, бывают и такие...
Smok VW черный:) 969
|
|
| |
mia71 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:19 | Сообщение # 14 |
Мега-Рэйсер
| Quote (4aZZ) поскольку сразу чувствуешь - ты в Тульской области!!! Издевательство!!! Так всегда когда из московской выезжаешь.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |