Поездка к Турбо-вазам
|
|
Garry | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
опелелист
Статус: Offline
| Не долго думая мы решили сгонять в Алексин.... интригует? - мы ещё в пути, ожидайте отчёт
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:50 | Сообщение # 2 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Да да да!было дело.как обычно по воскресеньям делать нечего было.у Гарри сто пудово был сушняк,я просто валялся на кровати и в небольших промежутках между сном в голову пришла идея ехать в алексин. не просто поездка,а заезд в гости к недавно появившемуся на форуме турбошаману. я то сразу смекнул что Гарри нужен как член экипажа,потому что если нас неправильно поймут в алексине то бить начнут его.все знают почему. ну а чтобы предотвратить избиение,решено было взять третьим членом экипажа кого покрепче,чтобы смог за нас заступиться.кем покрепче стала Маша(Эвакуатор). и вот такой компанией мы стартовали в Алексин. для комфортного перемещения в пространстве был выбран автомобиль Ауди.
|
|
| |
VenomJ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:57 | Сообщение # 3 |
Доджевод из Night Shadow's
| Ну и нашли вы чтонить?
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:59 | Сообщение # 4 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| что характерно в алексине для комфортного передвижения используют другие транспортные средства
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:04 | Сообщение # 5 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| и ДПСники там добрые и весёлые
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:13 | Сообщение # 6 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| вобщем я позвонил и договорился с турбошаманом о встрече.Маша приготовила всё оружие какое у неё есть,помада,тушь,тени,и сумочка в которой всё лежит. Гарри достал фотоаппарат и прикинулся корреспондентом.все ждали и нервно курили
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:21 | Сообщение # 7 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| потом приехал турбошаман.сразу скажу,бить нас не стали.мы поехали в гараж где и происходит адаптация турбины к вазовскому мотору.
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:44 | Сообщение # 8 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| вобщем всё прошло нормально,и единственное моё мнение,что о работе турбошамана можно судить реально на старте!будет весна,будет сезон,всё станет ясно.
|
|
| |
VenomJ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:48 | Сообщение # 9 |
Доджевод из Night Shadow's
| Крутые фотки, Ник с пылесосом.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:55 | Сообщение # 10 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| это Гаррет.
|
|
| |
2114t | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:37 | Сообщение # 11 |
чайник
| Получше, но не на много!!!:):)
|
|
| |
ЭВАQUATR | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:45 | Сообщение # 12 |
рэйсер второго ранга
| Да. Долго лазили по гаражам. Было холодно и мокро. Почему то мне очень часто с грустной ностальгией вспоминалась 10-ка Жени и Димы, на которой теперь ездиит Пит. Точнее один из ее последних вариантов.
|
|
| |
ТурбоШаман | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:05 | Сообщение # 13 |
чайник
| Был рад знакомству. Отчёт о новом проекте выложу на сайт по мере продвижения.... Будем надеятся что ета встреча не прследняя...............
|
|
| |
fresh | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:21 | Сообщение # 14 |
Он смог набрать 100% замечаний
| Quote (ТурбоШаман) Будем надеятся что ета встреча не прследняя............... надежда умирает последней)))
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
mia71 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:23 | Сообщение # 15 |
Мега-Рэйсер
| Quote (fresh) надежда умирает последней))) Сказала Вера и замочила Любовь
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |