Легенды - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: Nick  
Легенды
NickДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:07 | Сообщение # 1
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
Статус: Offline
В данной теме я хотел бы рассказать об очень интересных автомобилях,гоночных,раллийных,просто спортивных,спорткарах....
О шедеврах автопрома,скоростных,мощных.....
Вобщем о тех,о которых мечтали,мечтают и будут мечтать.
Я постараюсь дать максимальное количество информации,так что спрашивайте,делитесь впечатлениями,обсуждайте.

NickДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:25 | Сообщение # 2
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
можно меня обвинить в необъективности,но перед этим автомобилем трепещут все гонщики,многие из них побеждали на нём,росли....
такие как Канккунен,Ариоль,Ален,Сайнс-это Lancia Delta Integrale.

Ее послужной список насчитывает более 74 побед и 11 титулов чемпиона - уникальный показатель для чемпионатов мира по ралли. И все это Integrale - шесть лет безраздельного господства на мировой раллийной арене

Lancia Integrale - не машина на каждый день. Это прекрасное творение инженерной мысли, игрушка, нуждающаяся в любви и заботе. По-настоящему культовый автомобиль.
Мощность - 200 л. с. при 5750 об/мин, крутящий момент - 304 Н·м при 3500 об/мин. Турбонаддув (макс. давление - 1,2 бар) и интеркулер. Два верхних распредвала. Шестнадцать клапанов (по четыре на цилиндр). Степень сжатия - 8:1. Трансмиссия
Привод на все четыре колеса. Центральный дифференциал с вискомуфтой, задний дифференциал типа Torsen. Центральный дифференциал дает распределение крутящего момента: 47% - на передние колеса, 53% - на задние. Коробка передач - пятиступенчатая синхронизированная. Главная пара - 3,111. Однодисковое сцепление. Гидроусилитель руля. 2,8 оборота от упора до упора.Разгон до 100км/ч(если для кого то важно)6,1с.

Прикрепления: 7068717.jpg (24.2 Kb) · 0490875.jpg (40.8 Kb)

NickДата: Понедельник, 20.10.2008, 23:07 | Сообщение # 3
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
ю333,про мустанг чуть позже будет,хорошо?

VenomJДата: Вторник, 21.10.2008, 00:44 | Сообщение # 4
Доджевод из Night Shadow's
да, лянча супер авто. Я давно читал в МаксиТтюнинге статью про нее, а еще катался на ней в КОЛИН МАК Рэй ралл ДИРТ, классная игра! Там вроде есть еще версия с двигателем в котором компрессор и турбина вместе, гибрид.

Night Shadow's street racing club Tula
Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy
продан в Москву

NickДата: Вторник, 21.10.2008, 10:26 | Сообщение # 5
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
VenomJ,с этой машиной что только не делали!бывало и до 400лошадей раскручивали двигло-это в те времена!Причём обрати внимание-200сильная лянча разгоняется до сотни за 6,1 секунду,и степень сжатия не великая,300 сильная уже в разы быстрее эво!причём посмотри-47% на морду и 53% на зад,как раз 7градусов опережения задней оси в повороте,если с педалью газа не переборщить!всё ради победы biggrin

freshДата: Вторник, 21.10.2008, 11:08 | Сообщение # 6
Он смог набрать 100% замечаний
я кстати в Туле позавчера первый раз лянчу увидел)))

Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.

NickДата: Вторник, 21.10.2008, 11:18 | Сообщение # 7
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
их очень мало!

BanderasДата: Вторник, 21.10.2008, 16:11 | Сообщение # 8
Антон Валерьевич
Была еще одна Лянча, Стратус, вот она начала победное шествие этого концерна в Ралли, а уже Дельта подхватила, сменив Стратус и подняла на не достижимую высоту Лянчу! Не помню точно какой концерн, но факт в том, что он снял свою машину с чемпионата со словами: «Мы не видим смысла дальше участвовать и так все ясно!» И это в середине сезона! Сейчас же в ралли, чуть ли не до последнего дня не известно кто победит! cool

Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят!
На наших трассах пробок не бывает!
DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

NickДата: Вторник, 21.10.2008, 16:20 | Сообщение # 9
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
спасибо Banderas,я не хотел вдаваться в такие подробности,но теперь придётся найти фотографию этой машины.Вот какие времена то были,да?!

GarryДата: Вторник, 21.10.2008, 16:33 | Сообщение # 10
опелелист
ну антон то уж своими глазами наверно видел первые гонки этой машины tongue biggrin

Добавлено (21.10.2008, 16:33)
---------------------------------------------
и паровозы ещё видал наверно

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

VenomJДата: Вторник, 21.10.2008, 18:55 | Сообщение # 11
Доджевод из Night Shadow's
гы, я поищу,у меня была фотка. А так всем в Колин Макрэй Ралли ДирТ играть, на всём кататься мона и разбить!

Night Shadow's street racing club Tula
Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy
продан в Москву

NickДата: Вторник, 21.10.2008, 19:03 | Сообщение # 12
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
Антон в своё время Ленина на бронивике дрифтить учил biggrin

DenisonДата: Вторник, 21.10.2008, 19:43 | Сообщение # 13
чайник
Спору нет машина очень хорошая, была для свох лет, но содержать ее сейчас обходится крайне дорого. но из классики мне очень нравится Ауди квадра самая первая полноприводная легковая машина, вот это был прорыв, и внешне она до сих пор выглядит очень даже , но тоже очень редкая и дорогая.

freshДата: Вторник, 21.10.2008, 20:07 | Сообщение # 14
Он смог набрать 100% замечаний
VenomJ, Garry, что за флуд в теме про легенды))) бугагагагагагага (веном про игрушки....), (гарри про паровозики...!!!) детсад администраторы)))))))))))))
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ШУТКА!!!!

Добавлено (21.10.2008, 20:05)
ник нука накинь им замечания, тема же твоя)))

Добавлено (21.10.2008, 20:07)
Nick, забыл как называется машина? ))) , которая много раз выигрывала Париж- ле ман! это разве не легенда...

Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.

GarryДата: Вторник, 21.10.2008, 20:18 | Сообщение # 15
опелелист
tongue админам низя добавлять %, поэтому за свой флуд - просто сории wink

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Заходили сегодня: