Битва!!! Правый руль против Левого!
|
|
NEO001 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
водитель
Статус: Offline
| Парни Может нам замутить нечто подобное ?? http://e46club.ru/forumvb....6acabdb Хотя праворулек не так у нас много....
BMW 3 Cabrio
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:18 | Сообщение # 2 |
опелелист
| Что подобное было у нас - Немцы vs Японцы.. если только повторить
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
fresh | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:06 | Сообщение # 3 |
Он смог набрать 100% замечаний
| понеслась.... немцы рулят
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
Антон Валерьевич
| Я не против....Вот только верно, праворучек маловато....Если повторить[Игорь +1] битву Япы против Немцев......Или глобальнее Запад против Востока!!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:43 | Сообщение # 5 |
Илюфаня
| Да чё там повторять то? Немчары отсосут как всегда!
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
Антон Валерьевич
| $$$CIVIC001$$$ - Красавчик!!!!! Разжигает огонь!!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:10 | Сообщение # 7 |
Пенсия
| Banderas, -1; $$$CIVIC001$$$, -2 ничего красивого не вижу кроме словесного поноса!
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
zritel | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:14 | Сообщение # 8 |
чайник
| [b]Fantom[/b], +1
Немцы лучшие!!!
|
|
| |
NEO001 | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:20 | Сообщение # 9 |
водитель
| Я буду выступать за обе команды ХЫЫЫЫ!!!!
BMW 3 Cabrio
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:31 | Сообщение # 10 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Можно посмотреть на автохлам,годов так примерно 85-90х,и мы не увидим ни одного японца,они просто сдохли давно.Это к слову о надёжности.Я поездил и на немцах и на японцах,и честно скажу и те и другие выпускают быстрые машины,даже очень,но по сумме всех разгонов до 100 км в час и сумме лошадиных сил японцы отсосут с такой силой,что мне стыдно об этом говорить.К тому же в нашем регионе этот спор не имеет смысла,нет у нас столько представителей одного класса,ну извините,не приедет Х6М на драг,и не станет на смешной заезд против СТИ,или полюции,ну мы же все знаем результат.Да и не честно,хотя нет,а с чем из японцев его сравнить?Нету ведь ничего у них такого.Ну вобщем помечтали и хватит.Вывод один,он сделан давно,есть деньги,покупаем хорошего немца,который стоит своих денег,нет денег,не понтуемся и не гоним лишнего,покупаем дешёвого японца.Я и сам езжу на японце с их антисанитарийным пластиком в салоне и отсутствием шумоизоляции,просто потому что нет денег на Х6.И не гоню по этому поводу.Спор этот не имеет смысла.
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:45 | Сообщение # 11 |
Пенсия
| Спор действительно бессмыслен. Каждая модель авто имеет свои преимущество. Учитывая что нам нужно и чего хотим, исходя из этого, покупаем авто. Так что говорит о том что лучше или хуже повторюсь бессмыслено. Можно только сравнить какая модель быстрее, динамичней и т.д. А высказывания Quote ($$$CIVIC001$$$) Немчары отсосут как всегда! Оставте эти высказывания при себе, если у вас есть уважение друг к другу и если вы не дегенераты.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
Сообщение отредактировал Fantom - Четверг, 05.08.2010, 08:46 |
|
| |
Jhony | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:51 | Сообщение # 12 |
водитель
| что за бред,что х6м нету равных!!!! Я понских зажигалок великое множество,просто не все приезжают к нам, напривер новый гт-р, вот ему равных нету! хотя бы с кай гт-р в 34 кузове!!! А немци выигрывают в драге в категории машин до 250 тысяч! А дорогих японских спорткаров мало,потому что к тому времени как люди на них заработают им будет лет 50, и им совсем не захочется прыгать на жесткой спортивной подвеске, поэтому они и покупают бмв и мерседес!!!
ВАЗ 2114 К544ВХ 71
|
|
| |
|
Nick | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:15 | Сообщение # 14 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Разве у японцев есть что то подобное Х6му?Такой же бешенный полноприводный кроссовер?Для гетера есть 911турбо.Для калдины есть РС6,для СТИ есть РС4 или М3,для заряженых Хонд есть Форды СТ.Даже просто посмотрев на данные этих машин можно понять что японцы в проигрыше.Но у нас нет такого количества быстрых немцев потому что Тула не настолько богата.Так что сравнение будет некорректным,а тему нужно закрыть чтобы спор не перерос в брехню.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:11 | Сообщение # 15 |
Антон Валерьевич
| Что бы бреха не было, вы и не брешите, а прочитайте, что предлагает Нео!!! Олег хочет тематический вечер на Дреге, а не тупо кататься!!!! И результат ему так же как и мне не интересен!!!! И не надо говорить про космос.....GTR, 911.....Давай те реальнее...525 в 34 кузове, цивики..... Я еще раз подчеркиваю.....Речь идет о тематическом вечере....
|
|
| |