Анекдоты
|
|
4aZZ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:40 | Сообщение # 1 |
"Шепедох"
Статус: Offline
| Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!!
=!Жизнь дала трещину и стала похожа на жопу!= -=Завтра будет. Лучше.=- До при хода машины осталось... Да хрен его знает, плывет... Ждем'ссс
|
|
| |
4aZZ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:45 | Сообщение # 2 |
"Шепедох"
| В довесок:
=!Жизнь дала трещину и стала похожа на жопу!= -=Завтра будет. Лучше.=- До при хода машины осталось... Да хрен его знает, плывет... Ждем'ссс
|
|
| |
фестиваль | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:45 | Сообщение # 3 |
чайник
| Трасса Ростов-Баку. 6 утра. По дороге летит новенькая Беха. Примерно 185 км/час. Пост ГИБДД. Доблестный гаец машет полосатой палочкой. Машина тормозит кое-как и задом сдает к инспектору. Происходит диалог: - Лейтенант Иванов. Ваши документы - и вопрос: а че так слабо? - В смысле слабо? (дает документы) - До вас Ауди около 200-х прошла. Он думал, что просто скажет и обломает пацанов из БМВ. СЧАС!!! Водила садится на место, разворачивает машину и уезжает (документы у мента). Через минуту пацаны пролетают мимо поста со скоростью около 215 км/час и скрываются за горизонтом, возвращаются и подъезжают к инспектору. - Товарищ лейтенант, нормально!? - ..да (сдавленно, отдает права и удостоверение работника прокуратуры далеко не последнего города России)
"Ща!!! Все брошу и перестроюсь в правый ряд....."
|
|
| |
4aZZ | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:38 | Сообщение # 4 |
"Шепедох"
| Мужик спешит на рыбалку к корешам. Спешит, несется 200. Его раз остановили и -200 баксов. Ну думает, блин не успею. Гонит дальше, опять тормозят- еще минус 200 баксов и полчаса задержания и так дальше раз 5. Приежает к корешам, опоздал на 3 часа, сидит угрюмый ловит рыбу. Клева нет. Вдруг хлоп-и золотая рыбка на крючке. Ну и как обычно: отпусти меня, выполню любое желание. Мужик задумался-дом есть, бабки есть, жена красавица прилежная, машина-Лексус за 150 штук. Ну че мне надо. А вот, Хочу чтоб по этой реке плыли гробы с гаишниками. Рыбка:-Ну ведь не все гаишники плохие, есть ведь и хорошие. Рубак:-Ну вот пусть плохие плывут в плохих гробах, а хорошие-в хороших!!!...
|
|
| |
Levik | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:12 | Сообщение # 5 |
рэйсер
| - Внимание, земля! Говорит борт номер 13! У нас отказал бортовой компьютер. Что делать? - Борт номер 13! Борт номер 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном...Добавлено (18.12.2007, 20:12) --------------------------------------------- Построили в США очередной суперкомпьютер. Задали ему задачу предсказания будущего. Позвали президента Буша - чтоб показать. Буш подумал-подумал и спросил: - Когда начнется 3-я мировая война? - В 2xxxx году. Буш чешет репу и думает, чего бы еще спросить. - А сколько будет стоить пепси-кола после 3-й мировой войны? - Пепси будет стоить пятьдесят копеек. Учиться, значит, одна девушка в музыкальном училище. Там каждый год проводится что-то типа отчётного концерта. На одном таком концерте хор должен был петь русскую народную песню в обработке Шостаковича. И вот во время концерта на сцену выходит ведущая и объявляет: - Русская народная песня "Как меня младую" обработал Шостакович...
Levik
|
|
| |
4aZZ | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:41 | Сообщение # 6 |
"Шепедох"
| Levik, на последнем отджжжжег!! Вот в ответ: Директор НИИ по разработке андроидов (человекоподобных роботов) уежает в командировку и обращается к жене: -Танечка, я уежаю, на 3 месяца. В Японию. Долго меня не будет... -Да дорогой... -Ну так вот, я ж знаю захочешь. Прошу не изменяй. У нас тут последняя разработка-Робот-удовлетворитель Роберт... -Да ты ох..рел? Я с железякой?... -Да ты попробуй. Лучше с ним... -Ладно оставляй... -Когда захочешь скажешь "Роберт, действуй". Он свое дело знает. - ОК. Муж уехал проходит пару недель, жену желание раздирает напополам. Решат воспользоваться достижением конструкторов. Говорит ему: -Роберт,действуй! роберт начинает действовать. А как его остановить она не знает. Действует он день, второй, третий...К концу пятого дня Таня кое-как доползает до балкона, выглядывает за окно, смотрит-на улице работает дворник Семен. Она ему: Т.- Семен. С.-А? Т.-крикни Роберт действуй! С.-А за чем? Т.-Нужно очень, ну пожалуста!!!. С.-Неа. короче добазарила на ящик водки. Тот крикнул. Роберт скрылся из виду... Возвращается директор из командировки, заходит в родной двор-там пустота, ни детей в песочнице, ни бабушек у подъезда. Только посреди двора прислонившись жопой к березе стоит Семен с двустволкой на перевес. директор спрашивает: -Семен, а где все? - Не знаю где все, но Роберт где-то рядом!...
|
|
| |
4aZZ | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
"Шепедох"
| Короче, еще анекдотец вспомнил: Идут два хохла по дороге, мимо них проежает 3 велосипедиста без голов. Один останавливается, перекристился и говорит: -Пэтрухо, шо це было, довой остановимси чтоль, чёй-та мнэ хренавата!... Второй в ответ: -не хрена останавливаться, ты, Митько, лучше косу на другое плечо переложи... Добавлено (03.01.2008, 17:13) --------------------------------------------- Мужик спрашивает у попа: -Батюшка, а почему вот у нас, в православии песни в церквях поют просто хором, без аккомпанимента, а в католичестве под орган или кларнет? Батюшка в ответ: -Сонок, здесь увсе просто. По старой русской пословице-талант не пропьешь, а вот орган с кларнетом-вполне можно...
|
|
| |
DRONIK | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:59 | Сообщение # 8 |
чайник
| Мало кто знает что автомабиль Ока ездиет на аккумуляторе от Nokia 3310 Одного мужика за привышение скорости сотрудник гаи оштрафовал на кругленькую сумму и выписал ему квитанцию. Зачем мне ваша квитанция?-спрашивает злой мужик. Сохраните её!отвечает мент. Когда соберёте 12 таких квитанций-получите велосипед! Едет блондинка по встречной полосе её останавливает гаишник: Куда это вы едете? Незнаю но помоему я опаздала!-так как все уже едут обратно. Добавлено (03.01.2008, 20:59) --------------------------------------------- Мало кто знает что автомабиль Ока ездиет на аккумуляторе от Nokia 3310 Одного мужика за привышение скорости сотрудник гаи оштрафовал на кругленькую сумму и выписал ему квитанцию. Зачем мне ваша квитанция?-спрашивает злой мужик. Сохраните её!отвечает мент. Когда соберёте 12 таких квитанций-получите велосипед! Едет блондинка по встречной полосе её останавливает гаишник: Куда это вы едете? Незнаю но помоему я опаздала!-так как все уже едут обратно.
|
|
| |
Dragster | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:25 | Сообщение # 9 |
чайник
| Заступает новый начальник на должность. А старый ему говорит! если захотите расслабица, позвоните секретарше и скажите- надо составить АКТ Ну новый деректор работает уже где то месяц, ну и тут как то вечером думает надобы расслабица!!! звонит секретарше и говорит- надо составить АКТ, она ему отвечает- извените у меня месячный очет!!! Секретарша подумала- вот блин новый хозяин, а я ему отказала, еще уволит!!! Перезванивает и говорит- ну знаете можно составить в устной форме, или задним числом!!! А деректор ей отвечает-- ДО ЛАДНО Я УЖЕ В РУЧНУЮ НАКОТАЛ!!!!!!!!!!!
прошлое настоящие и будущие на ns-racing.ru Лада 2112!!!!
|
|
| |
kga_71 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:43 | Сообщение # 10 |
водитель
| Dragster, баян
|
|
| |
4aZZ | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
"Шепедох"
| kga_71, гитара...
|
|
| |
kga_71 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:35 | Сообщение # 12 |
водитель
| Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем я у окна, с ружем ? - это на случай если упаду я, мочи Кефирчика Блондинка: - Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат. Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит!? - Бабуля, а вы спичку зажигали? - Ой проклятый склероз! Спасибо сыночки! Сейчас зажгу... Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу
|
|
| |
4aZZ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:26 | Сообщение # 13 |
"Шепедох"
| Летит обеспеченый мужичок на мерине по трассе 180. Вдруг из придорожных кустов мент. Визг тормозов, не успел-снес мента! Вышел, репу почесал, в багажник бросил, поехал к знакомому могильщику. По дороге купил ящик водки. Выходит дедок из сторожке на кладбище. Мужик говорит указывая на открытый багажник: В. -Этого закопать и подольше, а тебе штука гринов и ящик водки, идет? М. - Идет! Вытащил гайца, пошел закапывать. Мужик возвращается с кладбища 140 км/ч, опять из густов Дэпос, опять он его сшибает. На смерть. Че делать? Кудает очередную жертву в багажник и едет обратно. Отанавливается у сторожки могильщика, из нее вываливается непосредственно хозяин будки, уже готовый. Мужик дедку: В. - Херово работаешь, сказал же тчательней закопай, а он у тебя опять на дороге стоит. Давай еще ящик и закапай понадежней, ок? М. - Гавно вопрос, Василич!!! Вываливают трупак из багажника, каждый направляется по своим делам. Василич едет с кладбища уже 60 км/ч, опять на дорогу выбегает гаишник... Уф, успел оттормозиться. Выходит из машины, смотрит-а гаец знакомый, дружбан! Ну поздоровались, Василич говорит: Г. - Че так медленно ездишь, обычно 180 тока и летаешь?... В. - Прикинь, Толян, не поверишь, уже 2-х человек сбил, при чем оба как ты гаишники... Г. - Ладно те, хорош заливать. В. - Да, ля буду, даже могу показать где закопаны... Г. - Ну поехали... Приехали на кладбище, Василич стучится в сторожку, никто не открывает, Гаец стоит рядом. Тут из темноты вываливается могильщик и замахивается со словами: - Кагда ж ты, цука, уляжишься????
|
|
| |
|
Fantom | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:38 | Сообщение # 15 |
Пенсия
| Жесть!!! +1 Добавлено (30.01.2008, 17:46) --------------------------------------------- В 35 баба ягодка опять! В 41 баба сново мандарин! Добавлено (30.01.2008, 17:49) --------------------------------------------- Задачка Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Зависит на какой машине... 1. Ока встанет между ними. 2. Зубильщик объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора; 8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут; 9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами; 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое. 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет. 12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно. Добавлено (30.01.2008, 19:29) --------------------------------------------- Пpиходит тёща к зятю: - Как ни кpyти, Зятёк, вот тебе десять штyк, похоpони меня в Кpемлёвской стене. Hа следyющий день пpиходит зять к тёще: - Как ни кpyти, Тёща, но похоpоны сегодня в 12. Добавлено (30.01.2008, 19:38) --------------------------------------------- Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою! - Чем отличаются мужские трусы от женских? - В мужские лезут ногами, а в женские - руками. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как называется дырка в женской попке? - Анус...? - Нихрена... БОНУС!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сын нового русского подходит к отцу и говорит: - Папа, я такую классную сделку провернул! Нашел у тебя пистолет ТТ и обменял Ваське на золотой ролекс. Классно? ТТ стоит 500 баксов, а Ролекс 5 тысяч! Отец: -Господи, ну в кого же ты такой идиот уродился?! Вроде мать у тебя нормальная, я тоже не кретин, а ты... Ну смотри: завтра тебе звонят в дверь, ты открываешь, а тебе говорят, что твой отец мудак, а мать твоя бл%:%, а ты им что?! полвторого?! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |