Ты мне, я тебе !!!
|
|
Garry | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:28 | Сообщение # 1 |
опелелист
Статус: Offline
| В общем кто где работает, чем занимается и чем может помочь !!!! Без ЛИШНИХ слов, но пару предложений Добавлено (09.06.2008, 09:28) --------------------------------------------- Занимаюсь интернетом(в Альтаире) и всякой сопутствующей фигнёй. Локальные сети любых размеров и т.д. флуд здесь тупо удаляю
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Mafia | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:32 | Сообщение # 2 |
рэйсер из Голландии
| ОК. Занимаюсь оптовой продажей пластиковых труб любых диаметров до 600мм. Есть бригада монтажников. Возможны нормальные скидки на нормальный объем.
Mafia Tula Kia C'eed 008 mafiatula@rambler.ru
|
|
| |
Lassie | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:27 | Сообщение # 3 |
лихач
| Директор рекламного агентства Занимаюсь рекламой, рекламой, а ещё рекламой и все, что связано с ней... Обращайтесь, прорекламируем всё, что угодно!!!
ВАЗ 21110
|
|
| |
[GT] | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:23 | Сообщение # 4 |
чайник
| Учусь в институте и подрабатываю в администрации г. Тулы.
пока еще нет машинки, но это пака:)))
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:05 | Сообщение # 5 |
Пенсия
| Я занимаюсь экспертизой промышленной безопасности грузоподъемных машин. Вот так вот скромно.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
dimon | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:52 | Сообщение # 6 |
Bodi tuning
| а я могу помочь тому,кому выбыли зубы,или он нечайно упал с лестницы...гы гы....!я "зубной техних" нехватает зубов ,обрашайтесь!изготовление:зуб.протезов,коронок,метал.керамики....!вот!также посоветую куда обратится!
Х7 е353хе Кря-кря
|
|
| |
4aZZ | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:38 | Сообщение # 7 |
"Шепедох"
| А я руководитель группы продаж интернет доступа. Правда продаем мы в Москве, так что если кому надо подключить инет или кабельное в москве - обращайтесь!!!
=!Жизнь дала трещину и стала похожа на жопу!= -=Завтра будет. Лучше.=- До при хода машины осталось... Да хрен его знает, плывет... Ждем'ссс
|
|
| |
Mafia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:14 | Сообщение # 8 |
рэйсер из Голландии
| А я поменял работу! Теперь я менеджер отдела продаж Фитнесс-клуба "ИВАН". Нет желающих заняться спортом???????
Mafia Tula Kia C'eed 008 mafiatula@rambler.ru
|
|
| |
savant | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:18 | Сообщение # 9 |
чайник
| работаю в фирме по изготовлению автомобильных номеров
десятка сиреневая war. war never changes...
|
|
| |
napoleon71 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:35 | Сообщение # 10 |
начальник Тюмени
| а у меня "окни" пластиковые лепят
2108....или нет..21083, карбюраторно-инжехтерная....... :)) вроде красная,а вроде белая, кароч хрен поймёшь на чем езжу..:)) Тюмень-Taz Team)))))
|
|
| |
Levik | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:05 | Сообщение # 11 |
рэйсер
| А я смогу помочь, с ремонтом отечественного и импортного авто, любой ремонт -"кроме ремонта АКПП, кузовного и покрасочной фигни!!!!! - но могу посоветовать кто может сделать хорошо"!!!!
Levik
|
|
| |
DZA | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:28 | Сообщение # 12 |
чайник
| работаю в фирме "ДомофоныВизит".само название говорит за себя,так что,если кому нужна такая штука-милости прошу;)(установка,про-во)
Renault
|
|
| |
STiGi | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:28 | Сообщение # 13 |
чайник
| Я менеджер ПРОКАТА АВТОМОБИЛЕЙ если кому понадобится приходите) оборонная 112а,89202777555
Пока машины нет НО надеюсь скоро будет ))))
|
|
| |
Miselvhlam | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:53 | Сообщение # 14 |
водитель
| Ну я тут новеньки но помочь смогу.Я менеджер отдела автозапчастей (кладовщик короче)Обращайтесь...чем смогу помогу!
Что бы понять надо гонять:)) В отпуске устаю сильней чем на работе!!! машина Renault Symbol ))))
|
|
| |
mia71 | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:36 | Сообщение # 15 |
Мега-Рэйсер
| Если кому нужно продвинуть сайт в интернете, получить заказы из интернета и вообще все с интернетом (кроме самого интернета) хотя дальше... хороший сисадмин и вообще ВСЁ, что связанно с компами в том числе и с интернетом! Помогу не вопрос!
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |