ДПС - Страница 3 - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: fresh, Diesel  
ДПС
FantomДата: Пятница, 11.07.2008, 08:39 | Сообщение # 31
Пенсия
Статус: Offline
ViPer, в нашей стране люди ездят по дорогам, а платят за то что попались, а не зато что нарушили.

...с удовольствием за рулем...
Toyota Estima Emina

Сообщение отредактировал Fantom - Пятница, 11.07.2008, 08:39

mia71Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:43 | Сообщение # 32
Мега-Рэйсер
ПО теме

Если кому интересно как номера скрыть.

Но ИК подсветка помоему самый лучший способ.

Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.

mia71Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:37 | Сообщение # 33
Мега-Рэйсер
А это для супер практиков

Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.

GarryДата: Четверг, 21.08.2008, 17:21 | Сообщение # 34
опелелист
я уже месяц назад все способы изучил... но многие способы могут нам не помочь, т.к. у нас в России по идее другие технические средства будут использовать

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

mia71Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:24 | Сообщение # 35
Мега-Рэйсер
например какие?

ГаечкаДата: Среда, 24.09.2008, 13:45 | Сообщение # 36
рэйсер первого ранга
Насколько я знаю,камеры у нас установлены во многих местах.Они не работают.Денег установить хватило,а вот додключить,и наладить программу финансы иссякли.

Девяточка....

GarryДата: Среда, 24.09.2008, 15:53 | Сообщение # 37
опелелист
камеры работают так, как и должны.. но в их функции не входит нам мешать

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

ГаечкаДата: Среда, 24.09.2008, 17:59 | Сообщение # 38
рэйсер первого ранга
Ну тогда спрей покупайте.Говорят хорошее сресдтво.

Девяточка....

VenomJДата: Четверг, 25.09.2008, 17:41 | Сообщение # 39
Доджевод из Night Shadow's
Гарик имел ввиду, что они наблюдают за движением, автоматизированные посты только в трёх регионах.

Night Shadow's street racing club Tula
Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy
продан в Москву

LokiДата: Среда, 15.10.2008, 00:46 | Сообщение # 40
чайник
Ну коль тема ожила и я внесу свою скромную лепту, хоть и не хотел сново писать. возможно комуто будет интересно.

Месяца два назад смотрел в инете амереканскую передачу, если мне не изменяет память называться "Разрушители легенд" или "разрушители мифов".
Так вот там тестировали камеры регестрирующие право нарушения.
Сначало пробовали спреи , лаки для волос и прочие фенички ни чего не помогло, номер фотографируеться отчетливо и вообще без изменений.
Потом начили проверять накладки т.е. использовали накладки на номер с отрожающми ферментами (с блесками), и накладки с увиличивающим эффектом(типо лупы из далека). Тоже не особо повлеяло на фотографии вернее вообще никак.
После этого взяли ламборджини гальярдо и стали пробовать на какой скорости камера перестанет реагировать.
на 200 км/ч камера отчетливо снимала номер.
И только на 225 км/ч номер начал расплываться но все еще был читаем. Больше они разогнаться не смогли т.к. был слишком маленький отрезок.
От себя могу добавить, т.к. когда то учился на электроньщика, что все зависит от качества камер и что у нас стоять будет не известно. Поэтому все мы узнаем когда они появяться. И появяться ли они вообще в связи с экономическим кризисом пока никто не знает.

И еще информация к размышлению. У меня друзья ездили летом на юг на машине. И проезжали через краснодарский край, это один из регионов где введены в действие камеры. Так вот и на одном из постов ДПС их остановили и показали им право нарушение которые они совершили несколько км назад. при этом инспектор за определенное вознагрожение, которое было уплачено, пообщал удалить запись из базы. Письмо с фото так и не пришло, хотя прошло же больше 2 месяцев.

Да и еще, по поводу камер которые стоят. Их записи могут быть предоставлены ГИБДД для установления право нарушения только по официальному запросу. Просто так никто никому не чего не будет передовать.

А вообще мы все все узнаем как всегда, методом проб и ошибок. Когда начнуть приходить наши первые фото :)))

Анегдот в догонку:
В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГИБДД объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная.

Сообщение отредактировал Loki - Среда, 15.10.2008, 12:23

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Заходили сегодня:
. . . . . .