Мойки и заправки
|
|
$ILUF@NYA$ | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:21 | Сообщение # 16 |
Илюфаня
Статус: Offline
| Заливаюсь только на Паритете! А Сивку мою на Дм.Ульянова!
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
ЭВАQUATR | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:23 | Сообщение # 17 |
рэйсер второго ранга
| Малявка переваривает кормежку только с Паритета или накрайняк с ТНК, остальные ни в какую не воспринимает. Крупная, слава Богу, практически всеядная, но правило уже вошло в привычку! А вот помыться так мы завсегда на Староникитской, рядом с бывшим интернатом. И моют более менее, и цены нормальные.
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:28 | Сообщение # 18 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| заправляюсь везде,только на совсем стрёмные заправки не заезжаю.мою машину на мойке возле работы-на одоевском шоссе,только лишь потому что рядом,но в принципе по барабану где мыть,всё равно по человечески не вымоют.
|
|
| |
PORSHE | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:09 | Сообщение # 19 |
ГРАФ
| Бензин щас у всех практически одинаков.Только вот на ТНК последнее время что то гавно стал.Сам заправляюсь на лукойле около зареченской автостанции или у Илюфани на его заправке ПАРИТЕТ!!!мою в основном сам.
PORSCHE CARRERA GT
BMW 870
|
|
| |
mia71 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:41 | Сообщение # 20 |
Мега-Рэйсер
| Лил разный бензин (92 и 95) в 99-ку, так вот из 92-х понравились на роснефте, что между моста в криволучье и рязанкой, где разворот на конце рязанки и в сибнефте, что на пузаково, на лукойлах помоему машинка из за бензина теряет резвость, а вот 95-ий ТНК и роснефть, машина просто ракетой становится (субъективно)
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:10 | Сообщение # 21 |
опелелист
| на трассе 95 - 22р роснефть
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:57 | Сообщение # 22 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Я больше не заправлюсь на Паритете! На всех более менее цивилизованных зправках,сотрудники учат стандартный набор вежливых слов,и соответственно их контролируют и в случае плохого общения с клиентами дрючат. Паритет на Волнянского. Я подъезжаю на машине заправиться. Подхожу к кассиру или оператору(неважно) Я-здравсвуйте Кассир-...... Я-на 1000р 92го Кассир-куда? Я-в бак Кассир-куда я тебе налью? Я-я что то непонимаю Кассир-чё тупой чтоли?номер колонки какой? Я-третья Кассир-давай сюда деньги Я-(отдаю деньги) спасибо Кассир-..... Я-досвиднья Кассир-..... я вот в данной ситуации нихера не понимаю!я что то должен кассиру?он мне делает одолжение заправляя мою машину?какого хера этот му...ак называет меня тупым?я несу деньги на заправку а меня называют там тупым! да е...ал я в рот этого кассира и такие заправки!сколько тонн нужно заправить чтобы тебе начали говорить здравствуйте на Паритете?Остатки коммунистического бреда всё ещё отдаются отголосками быдло-персонала.Бред!я ни кому из знакомых не посоветую заправиться на Паритете. И всю дорогу до Плавска я думал,да какое эта скотина имела право называть клиента тупым? На обратном пути заправился на Лукойле и полегчало(здравствуйте....спасибо....удачного пути...)Цивилизация приходит в Россию,жаль что медленно.
|
|
| |
Diesel | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:51 | Сообщение # 23 |
ПСИХ
| заправляюсь у ментов! гг мойка хорошая в Басово на против телевышке. стараюсь мыцца тама или на болдина Светлана автомойка на против кафе с WI-FI.
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:55 | Сообщение # 24 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| ну вот,теперь вернувшись из поездки поделюсь впечатлениями. 92й бензин Паритета оказался очень вкусным,пальцы звенели всю дорогу,мотор откровенно не тянул,от 150ти лошадей осталось в лучшем случае 110,непомогло и то что зправился на лукойле,Паритетовского бензина в баке было много и малая порция Лукойловского дело не попрвила,но улучшение было.выхлоп вонял отвратительно,расход бензина по трассе на круиз контроле составил 8,7 литра при скорости 120км/ч,всегда было не более 6,5литров.двигатель стал дрожать на холостом ходу,видимо привет передали платиновые свечи(1500-2500 за комплект),жду весточки от катлизатора,завтра куплю топливный фильтр и запишусь на промывку инжектора.Бл...ть!!!!!!
|
|
| |
Levik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:00 | Сообщение # 25 |
рэйсер
| Незнаю, сейчас не пойму на какой лучше запровляться, Заливаю ТНК вроде не чего, раз Лукойл залил мафынка стала что самалет, вот тока расход увеличился 1.5 незнаю по чему. Последнее время РосНефть. А мыться мы любим возле дома!!
Levik
|
|
| |
fresh | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:41 | Сообщение # 26 |
Он смог набрать 100% замечаний
| я щас только на ТНК заправляюсь! не обижаюсь!!!
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 03:21 | Сообщение # 27 |
Илюфаня
| Nick, А говорят Ауди А4 1,8 Т очень хорошо едит на 80-м,не хочешь попробывать?
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 27.11.2008, 08:41 | Сообщение # 28 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| только если в сравнении с твоей машиной.оба заправляемся и едем
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:24 | Сообщение # 29 |
Илюфаня
| Говно вопрос!Посмотрим чья первая помрёт!
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:52 | Сообщение # 30 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| я тебе сразу скажу что сдохнет первой хонда,ауди протянет ещё пару дней,но фишка ни в этом,ремонт моей машины обойдётся примерно в 4 раза дешевле.
|
|
| |