Мойки и заправки - Страница 2 - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fresh, Diesel  
Мойки и заправки
$ILUF@NYA$Дата: Среда, 29.10.2008, 13:21 | Сообщение # 16
Илюфаня
Статус: Offline
Заливаюсь только на Паритете! biggrin А Сивку мою на Дм.Ульянова! cool

Honda Civic
The Power of Dreams.

ЭВАQUATRДата: Четверг, 30.10.2008, 00:23 | Сообщение # 17
рэйсер второго ранга
Малявка переваривает кормежку только с Паритета или накрайняк с ТНК, остальные ни в какую не воспринимает. Крупная, слава Богу, практически всеядная, но правило уже вошло в привычку! А вот помыться так мы завсегда на Староникитской, рядом с бывшим интернатом. И моют более менее, и цены нормальные.

NickДата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:28 | Сообщение # 18
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
заправляюсь везде,только на совсем стрёмные заправки не заезжаю.мою машину на мойке возле работы-на одоевском шоссе,только лишь потому что рядом,но в принципе по барабану где мыть,всё равно по человечески не вымоют.

PORSHEДата: Вторник, 04.11.2008, 20:09 | Сообщение # 19
ГРАФ
Бензин щас у всех практически одинаков.Только вот на ТНК последнее время что то гавно стал.Сам заправляюсь на лукойле около зареченской автостанции или у Илюфани на его заправке ПАРИТЕТ!!!мою в основном сам.

PORSCHE CARRERA GT

BMW 870

mia71Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:41 | Сообщение # 20
Мега-Рэйсер
Лил разный бензин (92 и 95) в 99-ку, так вот из 92-х понравились на роснефте, что между моста в криволучье и рязанкой, где разворот на конце рязанки и в сибнефте, что на пузаково, на лукойлах помоему машинка из за бензина теряет резвость, а вот 95-ий ТНК и роснефть, машина просто ракетой становится (субъективно)

Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.

GarryДата: Среда, 05.11.2008, 00:10 | Сообщение # 21
опелелист
на трассе 95 - 22р rolleyes роснефть

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

NickДата: Вторник, 18.11.2008, 19:57 | Сообщение # 22
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
Я больше не заправлюсь на Паритете!
На всех более менее цивилизованных зправках,сотрудники учат стандартный набор вежливых слов,и соответственно их контролируют и в случае плохого общения с клиентами дрючат.
Паритет на Волнянского.
Я подъезжаю на машине заправиться.
Подхожу к кассиру или оператору(неважно)
Я-здравсвуйте
Кассир-......
Я-на 1000р 92го
Кассир-куда?
Я-в бак
Кассир-куда я тебе налью?
Я-я что то непонимаю
Кассир-чё тупой чтоли?номер колонки какой?
Я-третья
Кассир-давай сюда деньги
Я-(отдаю деньги) спасибо
Кассир-.....
Я-досвиднья
Кассир-.....

я вот в данной ситуации нихера не понимаю!я что то должен кассиру?он мне делает одолжение заправляя мою машину?какого хера этот му...ак называет меня тупым?я несу деньги на заправку а меня называют там тупым!
да е...ал я в рот этого кассира и такие заправки!сколько тонн нужно заправить чтобы тебе начали говорить здравствуйте на Паритете?Остатки коммунистического бреда всё ещё отдаются отголосками быдло-персонала.Бред!я ни кому из знакомых не посоветую заправиться на Паритете.
И всю дорогу до Плавска я думал,да какое эта скотина имела право называть клиента тупым?
На обратном пути заправился на Лукойле и полегчало(здравствуйте....спасибо....удачного пути...)Цивилизация приходит в Россию,жаль что медленно.

DieselДата: Вторник, 18.11.2008, 20:51 | Сообщение # 23
ПСИХ
заправляюсь у ментов! гг мойка хорошая в Басово на против телевышке. стараюсь мыцца тама или на болдина Светлана автомойка на против кафе с WI-FI.

Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...

NickДата: Вторник, 18.11.2008, 20:55 | Сообщение # 24
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
ну вот,теперь вернувшись из поездки поделюсь впечатлениями.
92й бензин Паритета оказался очень вкусным,пальцы звенели всю дорогу,мотор откровенно не тянул,от 150ти лошадей осталось в лучшем случае 110,непомогло и то что зправился на лукойле,Паритетовского бензина в баке было много и малая порция Лукойловского дело не попрвила,но улучшение было.выхлоп вонял отвратительно,расход бензина по трассе на круиз контроле составил 8,7 литра при скорости 120км/ч,всегда было не более 6,5литров.двигатель стал дрожать на холостом ходу,видимо привет передали платиновые свечи(1500-2500 за комплект),жду весточки от катлизатора,завтра куплю топливный фильтр и запишусь на промывку инжектора.Бл...ть!!!!!!

LevikДата: Вторник, 18.11.2008, 21:00 | Сообщение # 25
рэйсер
Незнаю, сейчас не пойму на какой лучше запровляться, Заливаю ТНК вроде не чего, раз Лукойл залил мафынка стала что самалет, вот тока расход увеличился 1.5 незнаю по чему. Последнее время РосНефть. А мыться мы любим возле дома!! biggrin

Levik

freshДата: Среда, 19.11.2008, 17:41 | Сообщение # 26
Он смог набрать 100% замечаний
я щас только на ТНК заправляюсь! не обижаюсь!!!

Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.

$ILUF@NYA$Дата: Четверг, 27.11.2008, 03:21 | Сообщение # 27
Илюфаня
Nick, А говорят Ауди А4 1,8 Т очень хорошо едит на 80-м,не хочешь попробывать? nyam

Honda Civic
The Power of Dreams.

NickДата: Четверг, 27.11.2008, 08:41 | Сообщение # 28
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
только если в сравнении с твоей машиной.оба заправляемся и едем

$ILUF@NYA$Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:24 | Сообщение # 29
Илюфаня
Говно вопрос!Посмотрим чья первая помрёт! biggrin

Honda Civic
The Power of Dreams.

NickДата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:52 | Сообщение # 30
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
я тебе сразу скажу что сдохнет первой хонда,ауди протянет ещё пару дней,но фишка ни в этом,ремонт моей машины обойдётся примерно в 4 раза дешевле.

Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Заходили сегодня:
. . . . . .
Хостинг от uCoz