Мойки и заправки
|
|
Гаечка | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:32 | Сообщение # 46 |
рэйсер первого ранга
Статус: Offline
| Garry, а где находится Shell'е? Мойки: нравится на Дмитрия Ульянова. Не так давно первый раз туда приехала, понравилось.Машинку помыли хорошо. Да еще и скидку дали на 7 %. В Басово на мойка не нравится. Помещение холодное,и вода застывает на кузове,а в итоге получается полу - помытая машина.
Девяточка....
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:14 | Сообщение # 47 |
опелелист
| заправка где богучаровский пост как раз сегодня ездил заправляться.. был 4м кто заливал В-повер))) веном 6м
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
VenomJ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:00 | Сообщение # 48 |
Доджевод из Night Shadow's
| Заправился, обнулил комп, снег пошёл поэтому как прет не проверил. Говорят в-повер это 95 с моющими присадками. Покатаюсь, если не понравится, снова на 98 перейду, степень сжатия 11, разница ощутима. кстате 98 на ТНК и Паритете, разницы по тому как прёт не видел.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:16 | Сообщение # 49 |
Мега-Рэйсер
| и что именно моют эти присадки?
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
VenomJ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:10 | Сообщение # 50 |
| говорят после 4 заправки промывает форсунки, клапана. Вот только куда девается грязь, возможно может и навредить. А так тест начался, потом отпишусь.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:29 | Сообщение # 51 |
опелелист
| я венома заставил залить эту хрень... я не сильно качество бензина понимаю, а он пусть потестирует.. раскажет))))
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:51 | Сообщение # 52 |
Мега-Рэйсер
| мда...моет форсунки...
|
|
| |
VenomJ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:55 | Сообщение # 53 |
| в нете пишут, что вповер разрабатывался для болидов феррари ф1. сегодня пожег чутка, но понять разницы пока не могу, заправлюсь еще 3 раза, потом 98 и сравню. Чувство 5 точки может обманывать, реально проверить мона тока на стенде.
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:18 | Сообщение # 54 |
Илюфаня
| Я ради интереса залил Шелловский 98 на трассе,разницы никакой!Хз! Не очень хочется лить это дерьмо в свою машину,тем более что весь бензин одинаковый,только присадки разные! <_<
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
fresh | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:08 | Сообщение # 55 |
Он смог набрать 100% замечаний
| Quote ($$$CIVIC001$$$) тем более что весь бензин одинаковый зато цена разная))) VenomJ, а скока стоит этот ваш новый, ну который для боллидов формулы один...))))
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:10 | Сообщение # 56 |
Мега-Рэйсер
| Видать боллиды F1 кушают мало,и лишний бензин нам продают.Гонщики сливают и за бугор... Ну впринципе логично,форсунки-то промылись,расход упал,мощность возросла...
Сообщение отредактировал Orchis_limbus - Воскресенье, 08.03.2009, 18:10 |
|
| |
VenomJ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:27 | Сообщение # 57 |
| Илюша, шелл возят бензин шелловские бензовозы, точно не с Тульского завода. Расход у меня упал, хотя я думаю просто доливают... 98 у них нет тока(( Буду чередовать вповер с ТНК 98. Сегодня залил полный бак, 20.2р литр. Потом залью 98 и сравню разницу.
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:28 | Сообщение # 58 |
опелелист
| там машинки феррари продают))) буду коллекцию собирать! если больше 25литров заправляешь, то она стоит не 200р, а всего 50р... это мне веном рассказал, он чаще заправляться ездить - бак меньше))
|
|
| |
fresh | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:22 | Сообщение # 59 |
Он смог набрать 100% замечаний
| я тоже мафынку хачу(((
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
napoleon71 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:06 | Сообщение # 60 |
начальник Тюмени
| и почему эти долбанные болиды Ф1 не ездят на 92(((((
2108....или нет..21083, карбюраторно-инжехтерная....... :)) вроде красная,а вроде белая, кароч хрен поймёшь на чем езжу..:)) Тюмень-Taz Team)))))
|
|
| |