Информация к размышлению!
|
|
Orchis_limbus | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:16 | Сообщение # 16 |
Мега-Рэйсер
Статус: Offline
| Да я ездил год на 8-ке.1300 была рвал инжекторы штатные,все о.уевали!96 года была,гнилые ток пороги и низы дверей,что сделал перед продажей.10 месяцев после приобретения не менял ничего кроме реле зарядки 2 раза!!! а после понеслась...Стойки ,опоры,наконечники,колодки,шаровые...Продал со всем меняным...Скока всё прослужит не знаю,видно будет,продал знакомому,пока не жалуется,а от движка в восторге. Ваз-это просто средство передвижения,на нем невозможно получать удовольствия от езды(имхо).А класика-это издевательство над водителем(имхо).На машине с 70 года изменили только фары и салон слегка... На счет того что рвал инжекторы хотите верьте,а хотите проверьте ,если не ушатали её ещё(4 месяца как продал) то можно погоняться,сам обгонял на ней: 1500 8 клап.10-ку,1600 16клап. 12-ку,1500 8клап.11-ю и 1500карб. вообще были не проблема.
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
fresh | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:39 | Сообщение # 17 |
Он смог набрать 100% замечаний
| Orchis_limbus, гонщик))) Добавлено (12.11.2008, 09:39) --------------------------------------------- Опель астра (универсал) 1995г, 1.6 8 клапанный, моно впрыск. + много всего можно набить, очень дешовые зп (дешевле чем на ваз) -диски стоят 13 из-за этого низковата (по дурости промыл движку застучали гидрики, или распред!!! САМ ВИНОВАТ)
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Levik | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:41 | Сообщение # 18 |
рэйсер
| Что все на ВАЗ тяните нормальная машина!!! Незнаю один раз зделал два года назад, сейчас езжу и в ус не дую, но конечно с расходниками не куда не денишься, масло колодки- это сам бог велел. Да и опять же после недавнего ДТП все нормально с ходовой щестянку поправели и все в чиколаде!!!!
Levik
|
|
| |
Гаечка | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:52 | Сообщение # 19 |
рэйсер первого ранга
| Levik, +1))) Правда когда я 9 обзавелась пришлось что то делать.Ибо машина была не новая, и хозяину не какого смысла делать не было. За год поменяла радиатор,радиатор печки, и датчик расхода воздуха. Правда пока училась ездит,разбила подвеску. Решила все поменять под чистую.Отдала около 35 штук,может чуть больше.Зато с "новым" двигателем и новой подвеской,и по ходовой решила много чего поменять.Для уверенности. Теперь вот думаю шумоизоляцией заняться и музыкой.
Девяточка....
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:20 | Сообщение # 20 |
Мега-Рэйсер
| Да как средство передвижения ВАЗ сойдет,а в сравнении с др.а/м он неахти,никому не в обиду.В класике сидеть не возможно и руль хрен свернешь. H575HH71RUS Классно всё расписал!согласен полностью. Levik я не тяну на ваз,сам только слез с 8-ки))
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:49 | Сообщение # 21 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| ну что,поехали? начать хочу с примеры.почти все называют почему то премьера,это неправильно,премьера это первый показ,презентация,а примера это имя собственное и никак на русский не переводится. плюсы-датчик дождя,самозатемняющееся зеркало заднего вида,камера заднего вида,мега удобные подлокотники в дверях на примерах до 2005года!велюр в салоне очень приятный.рулёжка острая,мне понравилось.зимой устойчивость к прохождению снежных заносов и каши на скорости безумно высока!угловая жёсткость подвески довольно большая и соответственно смещение с траектории движения происходит при очень высоких скоростях!словом пределы по курсовой устойчивости очень велики.ну и фары очень хорошо светят.из плюсов пожалуй всё. минусы.ну первая ж...па это подвеска(передняя)не жилец на наших дорогах!очень дорогая к тому же,в висте(вобще написано свиста) 47 штук рублей,это без учёта пружин и амморов,конечно в москве можно найти и дешевле,но всё же 39-40 тоже космическая цифра!подвеска очень жёсткая,короткоходная и плохо отрабатывает неровности дороги,а на столь любимых нашими дорожниками трамплинах,с подвеской вобще кошмар что творится,на самых безобидных наплывах асфальта пробой обеспечен. рейка.дело в том что наконечники продаются а рулевые тяги только в сборе с рейкой!ремкомплектов рейки нет,она просто не перебирается,но.... стоимость рейки 25-27 тыс.руб.срок службы её невелик. расход масла на двигателе 1.8.меня просто напрягает по 2 раза в неделю и при каждой поездке на дальнее расстояние проверять и доливать масло. ABS работает отвратительно!слишком рано срабатывает и слишком велики интервалы замыкания колодок. дешёвый пластик в салоне-что есть то есть.многие жалуются на то что салон гремит,я ничего по этому поводу сказать немогу,у меня была абсолютная тишина. вобщем то всё.резюме-стандартный японский автомобиль.неплохой но и не выдающийся.Добавлено (12.11.2008, 22:38) --------------------------------------------- БМВ 320 Е36.я немного непонял про неудобство обслуживания 6ти цилиндрового двигателя....... замена масла,фильтров,датчиков,патрубков.....что там неудобно?всё отлично и приятно в работе на мой взгляд. стойкость к коррозии не плохая,но не выше средней. расход топлива 6ти цилндровых двигателей не велик,вобще по сравнению с аналогами ауди,мерседес,тойота,ниссан,двигатели БМВ самые экономичные и самые динамичные. за время эксплуатации притензии конкретно к узлам и агрегатам высказать немогу,всё на едином высоком уровне,надёжно,качественно и правильно. есть одно!крышка термостата!помнится одно время задолбала она меня. резюме-очень шустрый,очень живой экономичный,быстрый и приятный автомобиль,но только с 6ти цилиндровыми моторами.4 цилиндра это просто не БМВ! Добавлено (12.11.2008, 22:48) --------------------------------------------- ВАЗ 21099,083 ну уж незнаю парни в чём тут проблема!возможно мне неплохие варианты попадались.да мелочёвка постоянно мозги засерала,но ничего такого сверхненадёжного небыло.да на ВАЗах отвратительно ездить после хорошей иномарки,но если жизнь заставит то что поделать?!последняя 99 попалась с впрыском дженерал моторс,98го года,это было 3года назад,все датчики были родные GM!хорошо ездила машина! ВАЗ 2112.за семь месяцев имения нового отечественного автомобиля заменил все стойки,опоры передних стоек,сальники коробки,задний сальник коленчатого вала,бачок омывателя,расширительный бачок,верхнюю опору двигателя.пробег на момент продажи 7000км.с этим автомобилем я поплакал. Добавлено (12.11.2008, 22:49) --------------------------------------------- пока хватит.
|
|
| |
Diesel | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:39 | Сообщение # 22 |
ПСИХ
| Nick, ну вот... а то небуду небуду... как маленький!!! ей Богу!
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:15 | Сообщение # 23 |
Мега-Рэйсер
| Не от кого не слышал,что БМВ экономичная...У знакомого 1,8 жрет 15-16 по городу!
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:11 | Сообщение # 24 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| да фигня это всё!Кпд шестицилиндровых двигателей БМВ самое высокое,при прочих равных им объёмах расход в среднем на 20% меньше.про 4 цилиндра ничего сказать немогу. Добавлено (14.11.2008, 00:11) --------------------------------------------- снятие стартера 20 мин.,замена жидкости ГУРа 5 мин.
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:42 | Сообщение # 25 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| про удобство обслуживания?тогда попробуй снять стартер на ниссан террано,думаю часов на 5 развлечение тебе обеспечено!стартер на БМВ(любой)снимается удобно и приятно.просто ненадо с классикой или девяткой сравнивать! расход ауди а4 12литров-если тошнить,это при 150 лошадей,а пятёра у меня 12,5 жрала при 170 лошадей и неособо я тошнил на ней.
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:14 | Сообщение # 26 |
Мега-Рэйсер
| Все вопросы об обслуживании и т.п можно решить в рубрике ремонт.Если у H575HH71RUS возникли трудности в чем то,то они могут возникнуть и у остальных владельцев или потенциальных владельцев.Его задача была донести до нас свое мнение и у него получилось.
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:45 | Сообщение # 27 |
Мега-Рэйсер
| Nick, А на Е36 какой расход был? Каковы аспекты выбора машины? каковы слабые места.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:21 | Сообщение # 28 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| я про 36й писал вроде!мне очень машина понравилась,только с 6ти цилиндровым двигателем.
|
|
| |
Гаечка | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:56 | Сообщение # 29 |
рэйсер первого ранга
| 36 вообще прелесть!
Девяточка....
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:59 | Сообщение # 30 |
Мега-Рэйсер
| Nick, корпус то 36-ой как я понял? Масло не поедает литра 2-3 на 10к? И в каком году была в эксплуатации? И пуляет она так?
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |