Информация к размышлению!
|
|
Orchis_limbus | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:02 | Сообщение # 1 |
Мега-Рэйсер
Статус: Offline
| Думаю данная тема будет интересна и востребована,так как информация которая тут будет содержаться всегда актуальна при выборе автомобиля для покупки,да и для общего развития.
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
опелелист
| Могу написать минус опелятину - гниют, даже свежие
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:52 | Сообщение # 3 |
Мега-Рэйсер
| Начну тему с рассказа о своей машине, т.е Ауди А3. Не буду скрывать минусы. Начнем с плюсов: Что касается внешнего вида, то тут всё сложно, по крайней мере не урод))) мне нравится. Небольшая,довольно вместительный багажник,если разложить сидение,то еще больше)), давольно мощный двигатель,который её просто уносит)), удобная посадка, радует как работает климат и оттаивание лобового стекла. Материал отделки на высоте, сохранился запах пропитки салона :). Легкое вращение руля,гидроусилителю +(не везде руль так легко крутится) При демонтаже панели (частичном), задних обшивок, обшивок дверей было обнаружено масса интересностей, в числе которых шумоизоляция(не имитация!!!) всевозможные подкладки между пластмассками и демпферы ударов при возможном д.т.п., подушки безопасности. Не выявлено очагов коррозии, т.к кузов оцинкованый.Цены на з/ч не кусают,хотя всё относительно.На подвеску цены,я сказал бы копеечные, а вот что касается различных датчиков, то тут цены идут на взлёт))). Теперь минусы,выявленные за 4 месяца владения: Турбина дорогостоящая деталь(речь о двигателе 1.8т), не хотелось бы на нее "попасть". Стоят стойки Бельштайн газ-ну очень уж жестко,не отрабатывают всех колдобин на наших прелестных дорогах...Слишком низкая, опять же из-за спорт.стоек и заниженых пружин,а т.к картер двигателя очень хрупок,то всегда велика опасность "попадалова" на неприятную сумму.Расход бензина конечно весч относительная, 13-15 по городу взависимости от манеры езды и т.п. Очень мало места задним пассажирам(если можно считать за "-") Нельзя глушить машину сразу после езды,а турботаймер не установлен... Фары хоть и ксенон,линзованые,но как светят не нравится Достала скрипеть крышка багажника)))),но это, думаю, побороть не сложно. Пока вроде всё Добавлено (10.11.2008, 20:52) --------------------------------------------- Garry кстати,с 2001(если не ошибаюсь + - 1год)кузова опелей делаются более устойчивыми к корозии.Я не видел опельки с 2000 года с очагами коррозии
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| мне про все машины что у меня были надо написать?
|
|
| |
Diesel | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:57 | Сообщение # 5 |
ПСИХ
| Nick, да! пиши про все!
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:03 | Сообщение # 6 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| если премию самому активному пользователю будут вручать то напишу ,а так,уже хочется просто почитать
|
|
| |
Diesel | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:14 | Сообщение # 7 |
ПСИХ
| пиши давай! мне интересно почитать! а тебе должно быть интересно написать!
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:24 | Сообщение # 8 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| а небуду!интересно?а в пятницу расскажу всё что хочешь!а щас нехочу!а настроения нет.
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:59 | Сообщение # 9 |
опелелист
| Nick, редиска Orchis_limbus, пофиг, гниют... ничего они с этим не поделали.... до 2003 года точно
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:07 | Сообщение # 10 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
|
|
|
| |
Levik | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:13 | Сообщение # 11 |
рэйсер
| Да Garry, помоему все машины гниют
Levik
|
|
| |
Гаечка | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:22 | Сообщение # 12 |
рэйсер первого ранга
| Smok, да...Что ж все так любят ваз обсудить....Если машина хреновая,почему она тебе нравится? Лично я ваз не считаю хреновой машиной.Вообще машин плохих нет.Они все делятся по достатку.Не может человек себе лучше купить,вот ездиет на чем может.У меня тоже Ваз и я не считаю, что машина плохая. Да она очень капризна, манее комфортабельна, чем иномарка, но ее цена это все оправдывает.Еще очень важно что человеку нужно от машины. Лично мне если брать иномарку,так хорошую.Не просто из-за комфорта,и-за проходимости или резвости.В остальном меня и Ваз устраивает.
Девяточка....
Сообщение отредактировал Гаечка - Вторник, 11.11.2008, 07:23 |
|
| |
VenomJ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:01 | Сообщение # 13 |
Доджевод из Night Shadow's
| Toyota Corolla Levin BZ-R. + и -, для кого то жирный минус это правый руль. Езжу год, могу сказать что подвеска в ремонте дорогая относительно(20тыс перед). Управляемость у машины классная, многорычажность и жесткость, никаких кренов, поворот как по рельсам. Так же хочу отметить наличие блокировки диффа, классная штука. Мощность не особо большая, 1.6 литра 165 лс(хочется больше) Тюнить двиглу дорого. Компоновка под капотом такая, типа время вышло и не ремонтировать, к некоторым агрегатом тяжело подлезть. Для снятия коробки неообходмо снять подрамник и всю переднюю подвеску. Ну пластик который иногда издаёт звуки, 2 двери, иногда нада 4. Мягкий метал наружний, можт плюс, а можт минус. Лонжероны и вся несущая основа прочная. Так же высокофорсиванность двигателя, мощность плюс, ресурс до 200 и 1 минимум замена колец, а далее по запущенности, некоторые и на 120тыс дымят. Двигатель любит хорошее масло и замену 5-6 тыс. Клиренс 140мм, для кого то минус, я в лес не езжу. Лучше ставить все запчасти оригинал.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
mia71 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:08 | Сообщение # 14 |
Мега-Рэйсер
| Ваз 2105 1983 г.в. + хорошие ходовонагрузочные качества, простой ремонт как жестянки (сам крыло из бутылки лепил) так и железок, небольшая стоймость запчастей и сервисного ремонта - высокий расход бензина и масла (годы берут своё), ржавчина, подходят ключи от замков от других машин (может это плюс?) Результат дтп и на разборку за копейки. Ваз 21099 1999 г.в. Карб. + Хорошие ходовые качества, простой и не дорогой ремонт, небольшая стоймость запчастей и сервисного ремонта - постоянный мелкий ремонт, плохая головная оптика, плохие штатные боковые зеркала (субъективно)
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Гаечка | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:37 | Сообщение # 15 |
рэйсер первого ранга
| Quote (Smok) минус вазов-сами вазы...но всеравно мой мне нравится Минус вазов - сами вазы.Это первый признак того,что машина не хорошая,и частица "но" подтверждает это.
Девяточка....
|
|
| |