Я думаю что нашлось бы много желающих поехать на официальные соревнования на легковых автомобилях.А пустота на форуме так и будет до тех пор пока вы не решите делать всё официально.Просто для любого человека очень важно говорить что он чемпион или победитель официального соревнования,а не подпольного ночного заезда.Люди вспыхивают и гаснут,кому тут писать если в памяти ничего не остаётся?
Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:43 | Сообщение # 782
Антон Валерьевич
Статус: Offline
Nick, мы давно решили уже делать все официально, но.... Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:09 | Сообщение # 788
чайник
Доброго времени суток,уважаемая администрация сайта!Предыстория:В один из недавних дней в потоке серых и обыденных машин увидел авто с названием вашего клуба,не помню точно чем,но оно меня "зацепило"."Гугл" пришел мне в помощь и уже через пару кликов я оказался зарегистрированным на вашем сайте.Пройдясь по страницам,я как фотограф не мог не зайти в раздел "Фото с мероприятий" и был немного разочарован отсутствием у вас нормального фотографа...Это все было пустым предисловием,вот само предложение:вы получаете в свое распоряжение БЕСПЛАТНОГО ФОТОГРАФА(могу и видеосъемку обеспечить) для ваших мероприятий,я получаю лишние работы в свое портфолио.если вас заинтересовало мое предложение,мой тел.8-953-967-34-67,ответ так же можете присылать на почту wrath71@yandex.ru, скайп wrath717171,icq 396858724. Фотография и автомобили-вот моя страсть!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:40 | Сообщение # 790
чайник
Direhtur, я просто хотел спросить,нужно ли вам вообще это?я думаю,что во время организации гонки им будет не до меня.по этому хотелось бы обговорить все заранее.пытался писать Banderas'у,но ему не отправляются письма от обычных Гостей.если возможно с ними пообщаться до гонки,хотя бы по тел. Фотография и автомобили-вот моя страсть!