Флудилка!!! Новая жизнь..
|
|
Banderas | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:40 | Сообщение # 811 |
Антон Валерьевич
Статус: Offline
| И вообще цены на бензин меня БЕСЯТ!!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
VenomJ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:53 | Сообщение # 812 |
Доджевод из Night Shadow's
| Всем привет, а вот и я:)
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:04 | Сообщение # 813 |
Антон Валерьевич
| Бог мой!!! Кто это?
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
VenomJ | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:20 | Сообщение # 814 |
Доджевод из Night Shadow's
| Я
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:11 | Сообщение # 815 |
Антон Валерьевич
| Ты?
|
|
| |
Direhtur | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:45 | Сообщение # 816 |
рэйсер первого ранга
| Banderas, ОнОн ОмОн!!!
Качественное продвижение сайтов с оплатой за поисковой переход Помогу с компьютерами и сайтами
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:07 | Сообщение # 817 |
Антон Валерьевич
| С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Удачи на дорогах!!! Не гвоздя , не жезла!!!
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:15 | Сообщение # 818 |
опелелист
| ну это ппц
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:52 | Сообщение # 819 |
Антон Валерьевич
| Garry, в смысле!!!
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 31.10.2012, 03:24 | Сообщение # 820 |
чайник
| д/ф "Городские войны" на ТВЦ
Создатели документального цикла «Городские войны» исследуют проблемы столицы и ищут выход, изучают конфликтную ситуацию и пытаются её решить.
Они показывают — и москвичам, и всем жителям России — как, оставаясь в рамках закона, выйти победителем из конфликта. И делают это не как сторонние наблюдатели, а как активные участники этого самого конфликта. Ведущий цикла — лидер российского общественного движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов. В качестве основной цели движения декларируется борьба с нарушением правил дорожного движения и пренебрежением к окружающим со стороны его участников: парковка в неположенном месте, самозахват городской земли для парковок, использование тротуаров для передвижения на автомобиле и т. п.
кто-нибудь смотрел?
|
|
| |
Shkolnik | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:15 | Сообщение # 821 |
чайник
| смотрел в инете ролики, в курсе их тем))) клеят наклеички которые трудно отдираются- чтобы не повадно нарушать пдд было, всё правильно!еще запомнилось в одном выпуске как на каком то перекрестке водители ездили задом и ребята встали с задом с плакатами - ЕДЕШЬ В *ОПУ))) прикольно было когда недовольная девушка вышла из машины, не приятно ей было ехать туда))
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:16 | Сообщение # 822 |
чайник
| Quote (Shkolnik) смотрел в инете ролики, в курсе их тем))) клеят наклеички которые трудно отдираются- чтобы не повадно нарушать пдд было, всё правильно!еще запомнилось в одном выпуске как на каком то перекрестке водители ездили задом и ребята встали с задом с плакатами - ЕДЕШЬ В *ОПУ))) прикольно было когда недовольная девушка вышла из машины, не приятно ей было ехать туда)) biggrin biggrin biggrin хех) я тоже видел эту серию, правильно что клеят наклейки эти я бы ещё и штрафы огромные выписывал нарушителям (те кто осознанно нарушают) , а то все куда-то постоянно торопятся или любят поставить машину поближе
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:52 | Сообщение # 823 |
Антон Валерьевич
| Direhtur, Чой то это?
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:00 | Сообщение # 824 |
опелелист
| стоп хам рулит
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:32 | Сообщение # 825 |
Антон Валерьевич
| Direhtur, Garry, все...притихли стопхамовцы!!!!
|
|
| |