Что могут инспектора ГИБДД на линии?
|
|
mia71 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:43 | Сообщение # 1 |
Мега-Рэйсер
Статус: Offline
| Могут ли на линии выносить постановления? Могут ли вынести штраф, когда не читаем только один номер? Насколько я помню, что нельзя, или до того, как устранишь неисправность. Кто может рассказать? Заранее спасибо.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:54 | Сообщение # 2 |
Мега-Рэйсер
| Quote (mia71) Могут ли вынести штраф, когда не читаем только один номер? вроде они не могут,если остановят,тряпочкой протер номер перед гаишником и всё. Он только предупреждение делает.
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:51 | Сообщение # 3 |
опелелист
| Quote (Scorpion) Quote (mia71) Могут ли вынести штраф, когда не читаем только один номер? вроде они не могут,если остановят,тряпочкой протер номер перед гаишником и всё. Он только предупреждение делает. могут 100% mia71, в смысле на линии? - типа когда остановили просто? вроде как могут, не уверен
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
fresh | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:52 | Сообщение # 4 |
Он смог набрать 100% замечаний
| вотон спец появился)))
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
Мега-Рэйсер
| Garry, спасибо не знал,всегда просто тряпочкой протирал))),один раз только сотню дал гаишнику на пиво,договорились типо
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
опелелист
| Scorpion, они могут, но не занимаются такой фигнёй.... в КОаПе написано предупреждение или 100р.. но ведь могут))
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Scorpion | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:03 | Сообщение # 7 |
Мега-Рэйсер
| Garry,эт ты прав,есть нарушения серьёзнее за которые они реальные деньги берут
|
|
| |
fresh | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
Он смог набрать 100% замечаний
| к примеру сплошная мля((( моё любимое)))
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:25 | Сообщение # 9 |
Мега-Рэйсер
| fresh, не знаю,помоему у нас в городе все сплошные и вообще все разметки стерлись давно
|
|
| |
mia71 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:22 | Сообщение # 10 |
Мега-Рэйсер
| Garry, смотри, где то читал, что если один номер виден или отсутствует то это считается нормально.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:52 | Сообщение # 11 |
опелелист
| предупреждение или штраф 100р. в обоих случаях.... за второе, наши не образованные гаишники у меня права отбирали
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:38 | Сообщение # 12 |
Мега-Рэйсер
| Если номер хоть 1 отсутствует,то это всеравно что без номеров едешь.
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
mia71 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:54 | Сообщение # 13 |
Мега-Рэйсер
| Garry, Каким образом доказал, что все ок? По какой статье?
|
|
| |
Garry | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:00 | Сообщение # 14 |
опелелист
| Quote (Orchis_limbus) Если номер хоть 1 отсутствует,то это всеравно что без номеров едешь. ты не прав mia71, русским языком в суде объяснил))) в КОаП окончания слов внимательно прочитал
|
|
| |
VenomJ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:57 | Сообщение # 15 |
Доджевод из Night Shadow's
| Гари +1 Орхи ты не прав! КоАП сила, кстате я изучил постановление о патрульно постовой службе, почитал внимательно КоАП, и всё это лежит в бардачке. Могут оштрафовать даже если одна цифра не читается, по настроению, но закон разрешает.
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |