Что могут инспектора ГИБДД на линии?
|
|
Orchis_limbus | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:48 | Сообщение # 16 |
Мега-Рэйсер
Статус: Offline
| где почитать про отсутствие 1 или 2-х номеров?Мне интересно. Я тут про сплошную изучил,если её не видно...вот где ППЦ
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:58 | Сообщение # 17 |
опелелист
| Orchis_limbus, всё написано в КоАП - по нему тебя штрафуют, поэтому там и написано всё! но сотрудники ГИБДД читают по своему, а ты можешь читать по другому! в большей степени итог зависит от тебя а про сплошные там вообще нет ничего сложного... встречка, она и есть встречка, а от числа сплошных и стёртых сплошных сумма не меняется)))
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
tupyshka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:10 | Сообщение # 18 |
чайник
| По поводу пересечения сплошных линий. Поскольку сама работаю в судебной системе, то знаю, что если дело доходит до суда, то в 99% случаев за пересечение – прав лишают. Но все таки, если санкцией статьи предусмотрен штраф, то можно на него выйти. Либо искать варианты для переквалификации на другую статью. 1% водителей спасают фотографии с места «нарушения». Судье можно предоставить фотки, которые реально покажут, что линии разметки не видны, самому составить схему и т.п. В любом случае постановление ГИБДД можно обжаловать, так что выход из ситуации всегда есть.
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:38 | Сообщение # 19 |
Мега-Рэйсер
| tupyshka, ну про это я и говорю.Про "не видимые" и т.п линии разметки,за которые у нас любят права отбирать.
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
fresh | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:44 | Сообщение # 20 |
Он смог набрать 100% замечаний
| я к примеру знаю что если сплошной нет, и стоит знак запрещающий обгон то знак приравневаеться к сплошной))))
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:17 | Сообщение # 21 |
Мега-Рэйсер
| fresh, да, но был сейчас указ, номер не помню, что если шла сплашная и был знак обмен запрещен, а потом пошла прерывистая, то обгонять можно.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
VenomJ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:53 | Сообщение # 22 |
Доджевод из Night Shadow's
| около дома сплошная часто становится чёрной. Не по ГОСТУ, значит нет полоски))) Товарища лишали прав за встречку, но судья сказала, что могла выписать штраф если бы у него были штрафы оплачены. Облегчить всем совесть и оплатить штрафы!
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |
fresh | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:26 | Сообщение # 23 |
| кстати мне чё то сотни перестали присылать... (я имею ввиду приставов))))
|
|
| |
tupyshka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:11 | Сообщение # 24 |
чайник
| А по поводу штрафов от приставов. Из личного …. подруга у меня работает судебным приставом. Она мне сказала, что районные отделы приставов хотят разгрузить и передать все штрафы ГИБДД в спец. отдел. Но у них опять неразбериха с этим началась, так что к концу каждого месяца моя подруга, чтобы заработать больше плюсиков начинает заниматься штрафами ГИБДД, так что рано или поздно, все равно «противные» бумажки нас настигнут.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:21 | Сообщение # 25 |
Мега-Рэйсер
| да с бумашками вообще странности,мне уже 3й год налог на машину не присылают
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
fresh | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:51 | Сообщение # 26 |
| ((( а я думал уже забыли...
|
|
| |
duh | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:55 | Сообщение # 27 |
рэйсер-флёдер
| Scorpion, мне тоже не приходит=)))
охотник за приведениями Opel Astra H Sedan BMW e30 318iS BMW e30 320i ИЖ-2125 олигарх мля... ты думаешь, я тоже под допингом? нееет.. музыка - вот мой наркотик!
|
|
| |
Scorpion | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:48 | Сообщение # 28 |
Мега-Рэйсер
| ага а потом скажут мы вам присылали,но вы не платили,вам полагается штраф
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
fresh | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:51 | Сообщение # 29 |
| пусть покажут завазное письмо с моей подписью...
|
|
| |
Scorpion | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:53 | Сообщение # 30 |
Мега-Рэйсер
| да точно,совсем забыл про письмо
|
|
| |