Тюнинг
|
|
fresh | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:31 | Сообщение # 61 |
Он смог набрать 100% замечаний
Статус: Offline
| Miselvhlam, это клио!!!! симбол совсем другое..
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Miselvhlam | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:13 | Сообщение # 62 |
водитель
| fresh, Та что серая да!а та что синяя с желтым Clio-Symbol так их раньше называли.Вот ещё её фотка....но мне не нравится.
Что бы понять надо гонять:)) В отпуске устаю сильней чем на работе!!! машина Renault Symbol ))))
Сообщение отредактировал Miselvhlam - Понедельник, 27.04.2009, 11:14 |
|
| |
fresh | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:16 | Сообщение # 63 |
Он смог набрать 100% замечаний
| в европе никогда не было клио седонов!!!!
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Miselvhlam | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:17 | Сообщение # 64 |
водитель
| И вот ещё
Что бы понять надо гонять:)) В отпуске устаю сильней чем на работе!!! машина Renault Symbol ))))
Сообщение отредактировал Miselvhlam - Понедельник, 27.04.2009, 11:20 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:15 | Сообщение # 65 |
Антон Валерьевич
| У Clio-Symbol салон хохлы делали в цвет нац. флага!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:35 | Сообщение # 66 |
Пенсия
| +1
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Miselvhlam | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:09 | Сообщение # 67 |
водитель
| ништяк Добавлено (06.05.2009, 23:09) --------------------------------------------- Вообщем после долгих поисков обвеса на свой автомобиль я решил сделать тюнинг сам!Далее всё будет подробно и с фотографиями того что у меня получилось на данный момент и в какую сумму мне это выплывает!Приступим :Dпопрошу сразу модератора всё подридоктировать если чё не так!
Сообщение отредактировал Miselvhlam - Среда, 06.05.2009, 23:15 |
|
| |
Miselvhlam | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:27 | Сообщение # 68 |
водитель
| Короче после поиска информации в интернете и получения информации от других источников (дело то для меня новое)решился окончатель.Гаража своего к сожалению не имею и поэтому глядя на погоду решил делать на улице возле гаража своего друга(сразу скажу что лишние руки очень пригодились так как приходилось поддерживать бампер) собрав необходимый инструмент и прикупив всё необходимые для тюнинга естественно приступил!Так машина выглядела до.
|
|
| |
Miselvhlam | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:47 | Сообщение # 69 |
водитель
| Чуть не упустил важный момент который наверняка некоторых заинтересовал.....ДИЗАЙН.....Весь дизайн был в голове так что здесь просто нужна смелость и фантазия!Сначала снял бампер,лично для меня это затруднений не вызвало так как знал по работе как всё устроенно.Далее сделал на на метале шаблон нижней юбки и естественно отрезал(резал ножницами по металу так как с болгаркой боялся промахнутся ) Добавлено (06.05.2009, 23:47) --------------------------------------------- После этого я вырезал из небольшого куска картона щаблон для арок так как это было просто необходимо для дизайна!после чего сделал по шаблонам заготовки для арок...... и после тщательного примеривания приклепал их к бамперу!А затем и установил сам бампер на автомобиль где и продолжил установку нижне части!
Сообщение отредактировал Miselvhlam - Четверг, 07.05.2009, 00:13 |
|
| |
Miselvhlam | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:01 | Сообщение # 70 |
водитель
| Стало интересней Добавлено (07.05.2009, 00:01) --------------------------------------------- После было долгое сверление и клепание.....потом зачистка и обизжиривание.........Смеркалось Немного передохнув и собрав уже целый гаражный консилиум начал наносить монтажную пену.Так как наносил впервой и незнав насколько она увеличится в обьёме навалил этой пены как папало и лишь после осознал свою ошибку но было уже поздно(зато теперь с задним бампером буду знать наверняка как правильно класть).Так же как кашу маслом не испортиш то и я в принципе ничего не испортил ведь пена всё равно будет срезатся...и не мало!!!!!Посмотрев на часы и дав подсохнуть пене я понял что провёл целый день за этим делом и отправился домой.....спал как убитый
Сообщение отредактировал Miselvhlam - Четверг, 07.05.2009, 00:14 |
|
| |
Miselvhlam | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:16 | Сообщение # 71 |
водитель
| Вот что получилось Добавлено (07.05.2009, 00:16) --------------------------------------------- На следующий день уже после 12 часового рабочего дня не смог сдержатся и поехал срезать немного пены...а то с бородой как то не прикольно ездить было ....вообщем в полупотёмках срезал немного и понял что дело уже на половину сделанно!фото к сожалени пока нету так как на телефоне слабовата камера.Так что продолжение следует!
Сообщение отредактировал Miselvhlam - Четверг, 07.05.2009, 00:15 |
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:27 | Сообщение # 72 |
Мега-Рэйсер
| Клёва,я давно собираюсь заняться тем же))) Всё бы хорошо,но я хочу расширители арок сделать...это посложнее будет
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:51 | Сообщение # 73 |
опелелист
| на моей можно потренироваться )))
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:43 | Сообщение # 74 |
Пенсия
| Мля фотки найду МВ купе с 5,0л двиг годов 90-х переваривали пороги, арки от BMW, выхлоп в пороги выводили.... Короче Тульская авто. На рабочем компе если сохранились выкину. Интересный а/мобильчик.
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Miselvhlam | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:59 | Сообщение # 75 |
водитель
| Вот что получилось после небольшого срезания пены
|
|
| |