Тюнинг
|
|
Fantom | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:18 | Сообщение # 91 |
Пенсия
Статус: Offline
| не выгодно
...с удовольствием за рулем... Toyota Estima Emina
|
|
| |
Miselvhlam | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:50 | Сообщение # 92 |
водитель
| Ну что ж продолжу если интересно кому Вообщем что и следовало ожидать я накасячил....как говорится первый блин комом!После того как я запарол 1.5 дня работы и матерьяла на 1000 рублей решил всё переделать....вся старая пена и стекловолокно были оторваны от метала.....не лёгким трудом.Я снова нанёс пену и выждал до следующего дня....срезал,выравнял....Далее решил использовать стеклошпат,так как основа в нём шпатлёвка а она устойчива к смоле стекловолокна(кстати причина почему было всё оторвано в том что смола стекловолокна вступила в реакцию с монтажной пеной и пена просто напросто начала растворятся а стекловолокно не затвердело )Так как средства слегка закончились было решено из оставшегося металла и пены сделать ещё и задний бампер по той же технологии....вот что имею на данный момент но это ещё не конечный вариант
Что бы понять надо гонять:)) В отпуске устаю сильней чем на работе!!! машина Renault Symbol ))))
|
|
| |
Scorpion | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:57 | Сообщение # 93 |
Мега-Рэйсер
| Помоему не плохо получилось,молодец, и сколько денег на это ушло?
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
Miselvhlam | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:01 | Сообщение # 94 |
водитель
| Scorpion, про деньги я расскажу когда буду приблежатся к покраске,чеки я все сохранил так что инфа будет достоверная.....скажу одно ....заказать один передний тюнингованный бампер на это авто 28000 руб.
Что бы понять надо гонять:)) В отпуске устаю сильней чем на работе!!! машина Renault Symbol ))))
|
|
| |
Scorpion | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:05 | Сообщение # 95 |
Мега-Рэйсер
| Miselvhlam, будем ждать конечных фото и стоимости
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:50 | Сообщение # 96 |
опелелист
| главное то, что покупая, ты получаешь один бампер из огромного количества таких-же, а тут будет полностью свой. так сказать эксклюзив
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Scorpion | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:12 | Сообщение # 97 |
Мега-Рэйсер
| Garry, +1, реально что то свое, пусть даже если и простенькое, но зато не обыденное как многие покупают одинаковые обвесы и рады, я не говорю что покупные плохо...
|
|
| |
fresh | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:58 | Сообщение # 98 |
Он смог набрать 100% замечаний
| ну да за 56т.р. моно заморочиться)))
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:45 | Сообщение # 99 |
Мега-Рэйсер
| Когда увидим конечный результат и сумму, то увидим какова экономия :-) я думаю будет существенно
|
|
| |
Miselvhlam | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:01 | Сообщение # 100 |
водитель
| Вот что значит делать такие вещи не имея достойного опыта!....Вообщем после установки металла на пороги и нанесения пены я понял что у меня снова косяк пороги ниже чем бампер было очень не приятно скажу честно, даже огорчился не слабо....ведь была потнряна пропорциональность и вся машина выглядела просто нелепо....передний и задний бампер были выше порогов....было решено наращивать бампера ведь обратного пути уже небыло!!!В процессе был придуман новый дизайн и вот что получилось!!!! Может плохо а может и нет....я думаю что даже лучше чем было!
|
|
| |
Scorpion | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:59 | Сообщение # 101 |
Мега-Рэйсер
| Miselvhlam, главное чтоб самому нравилось и было "без фанатизма"
|
|
| |
Miselvhlam | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:50 | Сообщение # 102 |
водитель
| Scorpion, без фанатизма уже не получается....так как изначально я планировал только передний бампер а теперь делаю всё по кругу
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:42 | Сообщение # 103 |
Мега-Рэйсер
| Это ж ведь не плохо что будет полный обвес,главное чтоб он смотрелся не наляписто
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:01 | Сообщение # 104 |
Мега-Рэйсер
| Miselvhlam, ох.енно.Молодец!
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:23 | Сообщение # 105 |
Мега-Рэйсер
| Miselvhlam, ждем когда будет уже все покрашено, кстати к такому обвесу планируешь катки побольше или еще какой нить спойлер?
|
|
| |