Тюнинг - Страница 7 - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nick  
Тюнинг
FantomДата: Пятница, 08.05.2009, 21:18 | Сообщение # 91
Пенсия
Статус: Offline
не выгодно

...с удовольствием за рулем...
Toyota Estima Emina

MiselvhlamДата: Четверг, 14.05.2009, 22:50 | Сообщение # 92
водитель
Ну что ж продолжу если интересно кому wink Вообщем что и следовало ожидать я накасячил....как говорится первый блин комом!После того как я запарол 1.5 дня работы и матерьяла на 1000 рублей решил всё переделать....вся старая пена и стекловолокно были оторваны от метала.....не лёгким трудом.Я снова нанёс пену и выждал до следующего дня....срезал,выравнял....Далее решил использовать стеклошпат,так как основа в нём шпатлёвка а она устойчива к смоле стекловолокна(кстати причина почему было всё оторвано в том что смола стекловолокна вступила в реакцию с монтажной пеной и пена просто напросто начала растворятся а стекловолокно не затвердело sad )Так как средства слегка закончились было решено из оставшегося металла и пены сделать ещё и задний бампер по той же технологии....вот что имею на данный момент smile но это ещё не конечный вариант biggrin
Прикрепления: 9700264.jpg (63.8 Kb) · 4903860.jpg (58.6 Kb) · 6904014.jpg (57.7 Kb) · 4796028.jpg (64.0 Kb)

Что бы понять надо гонять:))

В отпуске устаю сильней чем на работе!!!

машина Renault Symbol ))))

ScorpionДата: Четверг, 14.05.2009, 22:57 | Сообщение # 93
Мега-Рэйсер
Помоему не плохо получилось,молодец, и сколько денег на это ушло?

Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками

MiselvhlamДата: Четверг, 14.05.2009, 23:01 | Сообщение # 94
водитель
Scorpion, про деньги я расскажу когда буду приблежатся к покраске,чеки я все сохранил так что инфа будет достоверная.....скажу одно ....заказать один передний тюнингованный бампер на это авто 28000 руб. surprised

ScorpionДата: Четверг, 14.05.2009, 23:05 | Сообщение # 95
Мега-Рэйсер
Miselvhlam, будем ждать конечных фото и стоимости

Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками

GarryДата: Пятница, 15.05.2009, 01:50 | Сообщение # 96
опелелист
главное то, что покупая, ты получаешь один бампер из огромного количества таких-же, а тут будет полностью свой.
так сказать эксклюзив

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

ScorpionДата: Пятница, 15.05.2009, 10:12 | Сообщение # 97
Мега-Рэйсер
Garry, +1, реально что то свое, пусть даже если и простенькое, но зато не обыденное как многие покупают одинаковые обвесы и рады, я не говорю что покупные плохо...

freshДата: Пятница, 15.05.2009, 11:58 | Сообщение # 98
Он смог набрать 100% замечаний
ну да за 56т.р. моно заморочиться)))

Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.

ScorpionДата: Пятница, 15.05.2009, 12:45 | Сообщение # 99
Мега-Рэйсер
Когда увидим конечный результат и сумму, то увидим какова экономия :-) я думаю будет существенно

MiselvhlamДата: Вторник, 02.06.2009, 20:01 | Сообщение # 100
водитель
Вот что значит делать такие вещи не имея достойного опыта!....Вообщем после установки металла на пороги и нанесения пены я понял что у меня снова косяк surprised пороги ниже чем бампер surprised было очень не приятно скажу честно, даже огорчился не слабо....ведь была потнряна пропорциональность и вся машина выглядела просто нелепо....передний и задний бампер были выше порогов....было решено наращивать бампера ведь обратного пути уже небыло!!!В процессе был придуман новый дизайн и вот что получилось!!!! smile Может плохо а может и нет....я думаю что даже лучше чем было!
Прикрепления: 1061109.jpg (61.8 Kb) · 5894094.jpg (61.0 Kb) · 0707897.jpg (59.8 Kb) · 2618146.jpg (60.6 Kb) · 2109269.jpg (65.2 Kb)

ScorpionДата: Вторник, 02.06.2009, 21:59 | Сообщение # 101
Мега-Рэйсер
Miselvhlam, главное чтоб самому нравилось и было "без фанатизма"

MiselvhlamДата: Вторник, 02.06.2009, 22:50 | Сообщение # 102
водитель
Scorpion, без фанатизма уже не получается....так как изначально я планировал только передний бампер а теперь делаю всё по кругу biggrin

ScorpionДата: Среда, 03.06.2009, 10:42 | Сообщение # 103
Мега-Рэйсер
Это ж ведь не плохо что будет полный обвес,главное чтоб он смотрелся не наляписто

Orchis_limbusДата: Четверг, 04.06.2009, 00:01 | Сообщение # 104
Мега-Рэйсер
Miselvhlam, ох.енно.Молодец!

Suzuki Sidekick 3dr
Subaru Impreza SW

ScorpionДата: Суббота, 06.06.2009, 16:23 | Сообщение # 105
Мега-Рэйсер
Miselvhlam, ждем когда будет уже все покрашено, кстати к такому обвесу планируешь катки побольше или еще какой нить спойлер?

Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Заходили сегодня:
. . . . . .
Хостинг от uCoz