Проект "Раллийный автомобиль" часть I - Страница 3 - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nick  
Проект "Раллийный автомобиль" часть I
rebelДата: Вторник, 03.03.2009, 11:54 | Сообщение # 31
лихач
Статус: Offline
Кроме того на ауди попадаешь в абсолют, где одни субары и эвики

mia71Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:55 | Сообщение # 32
Мега-Рэйсер
Gorshkov, Ещё раз расскажу, почему именно ауди... потому что полный привод...

Возможно на тазе делают по причине того, что там есть классы. У нас классов пока нет...

Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.

rebelДата: Вторник, 03.03.2009, 12:01 | Сообщение # 33
лихач
mia71, классы наверняка появятся

GorshkovДата: Вторник, 03.03.2009, 12:09 | Сообщение # 34
водитель
Даа на ауди пп.Ребята вы реально ездили с таким пп. особенно в скользком повороте когда идёш на переднем приводе про буксе переда включается задний привод.если ты подготовлен то в принципе ничего а если не то оч страшные и неприятные ощущения.пляс привод задний на ауди гражданский те тупо после зимы есди ездить с буксом или долго переть по снегу с буксом или вылезать из сугроба то оч в 90 процентах случаев помирает.забыл толи там халдекс тили торсен.вам надо переделывать на жёсткую блокировку.

NickДата: Вторник, 03.03.2009, 12:53 | Сообщение # 35
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
Горшков ты куришь?я езжу на ауди и после долгих буксов и после зимы и после всего и ничего не отваливается и всё в порядке.Ребел,вы какую то чушь порете!Я уже потерялся кто чего говорит.Какая то тяжёлая морда на ауди...на восьмёрке 70% веса на морду это нормально,а на ауди 60 это много.Восьмёрка будет рулиться а ауди нет.Ну смешно уже!На эво торсен будет работать а на ауди нет.А на импрезе вобще вискомувта!И что? Ну не знаете конструкции,ну зачем что то говорить?Ауди далеко до эво....бред!Может ваши типа раллийные машины объедут меня на су последнего ралли спринта?
Мия просто хочет ездить на нормальном автомобиле а не на суходрочке.Он всего лишь попросил прикинуть стоимость постройки ауди,при чём тут ваз или говнолюшен?Так просто помогите ему,и всё.

GarryДата: Вторник, 03.03.2009, 13:02 | Сообщение # 36
опелелист
Эво и А6 были в отдельном зачёте, т.к. полный привод и мощность... разделение уже есть.... хотя в тоже время чир пустили вместе со всеми, но это было исключение из правил.

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

GorshkovДата: Вторник, 03.03.2009, 13:15 | Сообщение # 37
водитель
[b]Nick[/b], молодец езди и дальше я же сказал что разница в гражданском пп и псевдоспорте огромная.не знаеш не говори мои слова подтвердят много специалистов.восьмёра у меня для отрыва души а езжу я на хонде срв. и уже второй.тк на первой была на"бнута муфта подключения задних колёс.при продожлительной работе пп масло в таких муфтах закипает.а на ауди с 2,8реально тяжёлая морда.и ещё ездить и участвовать во всякого рода соревнованиях совсем разные вещи.а по поводу стоимости постройки я вроде бы написал.

rebelДата: Вторник, 03.03.2009, 13:33 | Сообщение # 38
лихач
Nick, что именно вы посчитали чушью не понял, переименуйте пожалуйста тему в "Автомобиль для стритрейсинга", так как к ралли это не имеет никакого отношения

JIexaДата: Вторник, 03.03.2009, 14:09 | Сообщение # 39
чайник
я конечно не знаток автомобилей, ну просто к примеру audi a8, тут правда автомат smile
ну или subaru legacy, тож автомат

ВАЗ 21083

Сообщение отредактировал JIexa - Вторник, 03.03.2009, 14:17

mia71Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:21 | Сообщение # 40
Мега-Рэйсер
rebel, "Раллийный" в ковычках, это значит что юзаться он будет и в ралли и в челенжах.

Nick, в принципе не обязательно ауди, просто это бюджетнее вариант получается (полный привод)

Garry, Понимаешь... я буду только за разделение на классы. Интереснее же бороться не за счёт техники, а за счёт человеческого фактора.

Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.

rebelДата: Вторник, 03.03.2009, 15:12 | Сообщение # 41
лихач
mia71, вот посмотри про ауди
http://www.turbostars.ru/rally.html

NickДата: Вторник, 03.03.2009, 15:32 | Сообщение # 42
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
Ребел,данный проект не имеет никакого отношения к ралли,потому что автомобиль будет использоваться в том числе и в гражданском режиме.Я переименую проект,но и вы перестаньте себя называть раллистами,потому что вы имеете такое же отношение к ралли как и данный автомобиль.Либо называем вещи своими именами,либо обоюдно порем чушь.
Горшков,во первых речь идёт про 1.8Т,во вторых откуда данные что 2.8 тяжелее остальных двигателей,в третьих ненадо сравнивать полный привод хонды и ауди,они по концепции различны,и в четвёртых самый спортивный и самый быстрый из всех псевдораллийных эво это ТМЕ,так вот этот эво имеет полный привод абсолютно аналогичный данной ауди.7,8,9,10 эво имеют систему полного привода аналогичную более свежим ауди.Пусть специалисты подтвердят обратное.Я не считаю себя специалистом,но уверен что спорить по данному поводу со мной нет смысла,принцип действия любого агрегата автомобиля я могу объяснить вам и в том числе специалистам.Спор и обсуждение данного вопроса считаю не целесообразным.Откройте тему полный привод,я вам помогу во всём разобраться.

rebelДата: Вторник, 03.03.2009, 15:59 | Сообщение # 43
лихач
Nick, я в отличии от вас имею прямое отношение к ралли и знаю в отличии от Вас по этой теме больше и не говорю чушь, как некоторые ваши раллисты. Темы надо сразу называть своиме именами, а не вводитьт людей в заблуждение.

freshДата: Вторник, 03.03.2009, 17:01 | Сообщение # 44
Он смог набрать 100% замечаний
народ мне кажеться тут не так всё серьёзно!)))
эта машина ещё должна каждый день его попу по дорогам общественного пользования возить)))

Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.

rebelДата: Вторник, 03.03.2009, 17:06 | Сообщение # 45
лихач
fresh, теперь мы это поняли, а тема то имеет другое название

Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Заходили сегодня:
. . . . . .
Хостинг от uCoz