Проект "Раллийный автомобиль" часть I
|
|
rebel | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:30 | Сообщение # 61 |
лихач
Статус: Offline
| Nick, я и не говорю что дельта хуже субару, прочитай внимательно я написал в нынешних условиях, я прекрасно знаю о проблеме с запчастями это раз, а второе сейчас не существует в ралли классов в которые дельта вошла бы
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:35 | Сообщение # 62 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Quote (rebel) Клубное ралли ничем не отличется кроме бюджета от кубка россии, выезд нам обходится в 20-30 т.р., это без ребилда автомобиля после гонки это и есть кубок водокачки,значит по таким понятиям я мега джипер а сервис мой именитая конюшня Но я не заявляю об этом гордо,а предпочитаю помолчать,это развлечение и отдых,но не спорт не ралли в нормальном его понятии. ревизия внедорожника перед стартом на соревнование такого же плана обходится от 30000р,выезд ещё 30-40,это ерунда.На чемпионаты бывает и запчасти на вертолётах привозят-всё ради команды.Там деньги другие,машины другие и люди попрофессиональней.
|
|
| |
rebel | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:42 | Сообщение # 63 |
лихач
| Nick, ты хочешь сказать что официальные соревнования РАФ проходящие по всей России, с требованиями безопасности едиными для всей России и соответствующие требованиям FIA, с присвоением спортивных разрядов до МС это кубок водокачки? Добавлено (03.03.2009, 22:42) --------------------------------------------- Nick, ты сам хоть что нибудь о ралли знаешь кроме того что прочитал в журналах и интернете чтобы так говорить?
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:44 | Сообщение # 64 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Проблема РАФа почти ни кого не волнует,и в чемпионатах невозможно становится кататься на том что тебе нравится,идёт пропаганда вечно разваливающейся и абсолютно не надёжной тойоты и тяжёлого и тупорылого Ленд ровера(я имею ввиду внедорожники)люди просто перестают ездить на такие соревнования.Так же Мия не волнует куда попадёт его Ауди по классификации РАФа,и мне плевать что дельта не проходит не по какому классу,я говорю про машины!
|
|
| |
mia71 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:45 | Сообщение # 65 |
Мега-Рэйсер
| Orchis_limbus, на драге не видел. A3 тоже есть полноприводные.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
rebel | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:48 | Сообщение # 66 |
лихач
| Nick, с mia71, уже все выяснили, ты не ответил на мой ворос про первенство водокачки? За свои слова нужно отвечать.
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:51 | Сообщение # 67 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| О!О!О!Лёва гарин тоже по требованиям РАФ официальные соревнования проводит с требованиями безопасности едиными по всей России.....и сотни других соревнований которые проходят по всей России каждые выходные тоже того же уровня и тоже официальны.Но это не о чём не говорит,это и есть кубки водокачек. Ребел,у меня нет желания больше с тобой спорить,ты свято веришь в то что ты раллист,а я на это уже насмотрелся и поверь,обломы и настоящее понимание происходящего у тебя впереди.Ты обычный водитель,а раллистов в Туле нет. Закончили.
|
|
| |
rebel | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:51 | Сообщение # 68 |
лихач
| Quote (Nick) мне плевать что дельта не проходит не по какому классу,я говорю про машины Теперь все понятно, ты такой же теоретик как и многие здесь которые начитаются журналов и интернета и начинают себя считать специалистами, в данный момент я имею ввиду ралли, так как ничего не знаю о внедорожниках, и о том что ты с ними делаешь
|
|
| |
mia71 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:53 | Сообщение # 69 |
Мега-Рэйсер
| rebel, помоему ты повторяешься.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
rebel | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:55 | Сообщение # 70 |
лихач
| Nick, Проводить по требованиям РАФ и быть официальными соревнованиями РАФ это разные вещи, покажешь соревнования Гарина в календаре РАФ? Раллистом я себя не считаю, я занимаюсь всего год и не добился ни каких значимых результатов, но я не мелю чушь, и не говорю того чего не знаю.
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:56 | Сообщение # 71 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Я всегда отвечаю за свои слова,ненадо брать меня на такой дешёвый понт,Ребел,я никогда не пытаюсь съебнуть в опасный момент,я не пускаю слова на ветер,не отличаюсь излишним пиздобольством и не очкую.Дешёвые слова мальчикам прибереги!
|
|
| |
rebel | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:56 | Сообщение # 72 |
лихач
| Quote (mia71) помоему ты повторяешься. В смысле?
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:57 | Сообщение # 73 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Да!Соревования Лева Гарина есть в календаре РАФ,твоими же словами-читай внимательно.
|
|
| |
rebel | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:01 | Сообщение # 74 |
лихач
| Nick, хорошо тогда ответь еще раз про Клубное ралли, ты знаешь что это? И какой статус имеет? Добавлено (03.03.2009, 23:01) --------------------------------------------- Nick, можно ссылку посмотреть на календарь, я сейчас найду российский календарь
|
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:11 | Сообщение # 75 |
Мега-Рэйсер
| rebel, я с самого начала читал и поэтому считаю что речь не должна была заходить о клубном ралли Добавлено (03.03.2009, 23:11) --------------------------------------------- mia71, не видел таких...
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |