Парковка
|
|
Banderas | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Антон Валерьевич
Статус: Offline
| Господа!!!! А именно в первую очередь я обращаюсь к тем, кто был вчера на месте сборов и был там до конца и застал самое «Интересное»!!!! В том «Шмоне», который нам вчера устроили, виноваты мы сами!!!! Да..да…да!!! Спросите меня как? Объясняю!!!! Мы просто не можем себя вести хорошо дома, носимся из угла в угол…крутимся, закрываем проезд на ГАЗС, бросаем свои машины, где хотим, мешаем развороту автобусов…..Вот и операторам заправки надоело слушать рев наших «Банок» и глотать пыль, и Автобусам рисковать, крутиться при развороте……И они просто на нас нажаловались……и пока мы так себя будем вести, они будут вызывать….. Поэтому! Я призываю Вас к порядку на месте сборов!!! Паркуйте свое авто, так что бы рядом с Вами смогли встать другие любители ночных гонок!!! Иначе мы просто можем потерять наше с вами место сборов!!!! Будьте разумными…..и пресекайте любое «ненормальное» поведение рядом стоящих с Вами! Орг. состав не может все сразу, и готовить гонку и заниматься парковкой, объясняя, что такое хорошо и что такое плохо!!!! А если Вам, простите меня не имеется, то записывайтесь в зачет и показывайте на что вы способны в гонке…..Надеюсь на понимание, заранее спасибо!!! С уважением орг. состав!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
fresh | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
Он смог набрать 100% замечаний
| абсолютно согласен..., с беспределом над заканчивать..., мы туда приезжай отдыхать а не переживать за свои авто..., т.к. за вечер на парковке кто нить обязательно чё нить поцарапает(((
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
hudoy | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:56 | Сообщение # 3 |
чайник
| Согласен с Антоном полностью!
Штурман
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
Антон Валерьевич
| Поздно уже.....
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
Мега-Рэйсер
| Да уж у нас в стране были две проблемы дураки и дороги,но внутри первой проблемы появилось новое течение - дураки на дорогах,которое к сожалению с каждым днем пополняется новыми дураками
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
$ILUF@NYA$ | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
Илюфаня
| Nick, Можно было и помягче написать,а вы со своим корешем Orchis_limbus, опять за словами не следите!
Honda Civic The Power of Dreams.
|
|
| |
Danger | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:44 | Сообщение # 7 |
лихач
| Согласен с пред предыдущем оратором. Тут и других слов то не подберешь. Иногда и самим то проехать с трудом можно не говоря уже о автобусах.
Ваз 2106 н792тт
|
|
| |
kga_71 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
водитель
| Уже не первый раз..... На время все утихомириваются, а через месец всё опять повторяется.......
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:11 | Сообщение # 9 |
Мега-Рэйсер
| $$$CIVIC001$$$, Все Nick, правильно написал. Нет у НАС культуры! Ну нет её...
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
fresh | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
| я согласен что этот беспредел нах не нужен...
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:41 | Сообщение # 11 |
Мега-Рэйсер
| Большинство из тех кто устраивает этот беспредел тут не бывают и им это тоже пофиг, пора открывать платную парковку рублей за 20 )))
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:43 | Сообщение # 12 |
опелелист
| в общем проблема была актуальна ещё год назад, но тогда машин было немного меньше... теперь количество машин увеличилось, и увеличиться в разы после начала сезона! поэтому стоит уже сейчас задуматься о правильной парковке! поэтому предлагаю нарисовать линии разметки - очень быстро это можно будет сделать при помощи побелки, и в добавок не дорого. сначала продумать парковку, для максимально удобства и максимальной вместительности! думаю это будет для нас проще, чем каждую пятницу и субботу на Рязанке распихивать народ! ник, думаю слишком жескто, хотя и поддерживаю))) предлагаю в четверг! примерно в 7-8 вечера, чтобы ещё было светло... ХОТЯ, можно и не откладывать всё
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
fresh | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:46 | Сообщение # 13 |
| Garry, я хотел предложить..., но иниуиатива как сам понимаешь наказуема, и тебя никто за я зык не тянул...))), идея хорошая... нас за это не натянут?
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:48 | Сообщение # 14 |
Антон Валерьевич
| Черти не черти....а пока нам вернуться на парковку никто не разрешил....
|
|
| |
VenomJ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:32 | Сообщение # 15 |
Доджевод из Night Shadow's
| Илья, в этот раз я Ником согласен во всех словах. Мусорят, пердят ненастроенными глушаками. Иногда по телефону не поговоришь, шумно. Пылят, чистая машина покрывается пылью. Короч нада грамотно парковаться, соблюдать чистоту и тишину!!!
Night Shadow's street racing club Tula Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy продан в Москву
|
|
| |