Парковка - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Diesel  
Парковка
BanderasДата: Суббота, 11.04.2009, 15:38 | Сообщение # 1
Антон Валерьевич
Статус: Offline
Господа!!!! А именно в первую очередь я обращаюсь к тем, кто был вчера на месте сборов и был там до конца и застал самое «Интересное»!!!! В том «Шмоне», который нам вчера устроили, виноваты мы сами!!!! Да..да…да!!! Спросите меня как? Объясняю!!!! Мы просто не можем себя вести хорошо дома, носимся из угла в угол…крутимся, закрываем проезд на ГАЗС, бросаем свои машины, где хотим, мешаем развороту автобусов…..Вот и операторам заправки надоело слушать рев наших «Банок» и глотать пыль, и Автобусам рисковать, крутиться при развороте……И они просто на нас нажаловались……и пока мы так себя будем вести, они будут вызывать…..
Поэтому! Я призываю Вас к порядку на месте сборов!!! Паркуйте свое авто, так что бы рядом с Вами смогли встать другие любители ночных гонок!!! Иначе мы просто можем потерять наше с вами место сборов!!!! Будьте разумными…..и пресекайте любое «ненормальное» поведение рядом стоящих с Вами! Орг. состав не может все сразу, и готовить гонку и заниматься парковкой, объясняя, что такое хорошо и что такое плохо!!!! А если Вам, простите меня не имеется, то записывайтесь в зачет и показывайте на что вы способны в гонке…..Надеюсь на понимание, заранее спасибо!!!
С уважением орг. состав!!!
cool

Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят!
На наших трассах пробок не бывает!
DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

freshДата: Суббота, 11.04.2009, 16:20 | Сообщение # 2
Он смог набрать 100% замечаний
абсолютно согласен..., с беспределом над заканчивать..., мы туда приезжай отдыхать а не переживать за свои авто..., т.к. за вечер на парковке кто нить обязательно чё нить поцарапает(((

Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.

hudoyДата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:56 | Сообщение # 3
чайник
Согласен с Антоном полностью! cool

Штурман

BanderasДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:37 | Сообщение # 4
Антон Валерьевич
Поздно уже..... cool

DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

ScorpionДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:56 | Сообщение # 5
Мега-Рэйсер
Да уж у нас в стране были две проблемы дураки и дороги,но внутри первой проблемы появилось новое течение - дураки на дорогах,которое к сожалению с каждым днем пополняется новыми дураками

Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками

$ILUF@NYA$Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:21 | Сообщение # 6
Илюфаня
Nick, Можно было и помягче написать,а вы со своим корешем Orchis_limbus, опять за словами не следите!

Honda Civic
The Power of Dreams.

DangerДата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:44 | Сообщение # 7
лихач
Согласен с пред предыдущем оратором. Тут и других слов то не подберешь. Иногда и самим то проехать с трудом можно не говоря уже о автобусах.

Ваз 2106 н792тт

kga_71Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:48 | Сообщение # 8
водитель
Уже не первый раз..... На время все утихомириваются, а через месец всё опять повторяется.......

mia71Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:11 | Сообщение # 9
Мега-Рэйсер
$$$CIVIC001$$$, Все Nick, правильно написал. Нет у НАС культуры! Ну нет её...

Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.

freshДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:36 | Сообщение # 10
я согласен что этот беспредел нах не нужен...

ScorpionДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:41 | Сообщение # 11
Мега-Рэйсер
Большинство из тех кто устраивает этот беспредел тут не бывают и им это тоже пофиг, пора открывать платную парковку рублей за 20 )))

Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками

GarryДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:43 | Сообщение # 12
опелелист
в общем проблема была актуальна ещё год назад, но тогда машин было немного меньше... теперь количество машин увеличилось, и увеличиться в разы после начала сезона! поэтому стоит уже сейчас задуматься о правильной парковке! поэтому предлагаю нарисовать линии разметки - очень быстро это можно будет сделать при помощи побелки, и в добавок не дорого. сначала продумать парковку, для максимально удобства и максимальной вместительности! думаю это будет для нас проще, чем каждую пятницу и субботу на Рязанке распихивать народ!

ник, думаю слишком жескто, хотя и поддерживаю)))

предлагаю в четверг! примерно в 7-8 вечера, чтобы ещё было светло... ХОТЯ, можно и не откладывать всё

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

freshДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:46 | Сообщение # 13
Garry, я хотел предложить..., но иниуиатива как сам понимаешь наказуема, и тебя никто за я зык не тянул...))), идея хорошая... нас за это не натянут?

BanderasДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:48 | Сообщение # 14
Антон Валерьевич
Черти не черти....а пока нам вернуться на парковку никто не разрешил.... cool

DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

VenomJДата: Понедельник, 13.04.2009, 16:32 | Сообщение # 15
Доджевод из Night Shadow's
Илья, в этот раз я Ником согласен во всех словах. Мусорят, пердят ненастроенными глушаками. Иногда по телефону не поговоришь, шумно.
Пылят, чистая машина покрывается пылью.
Короч нада грамотно парковаться, соблюдать чистоту и тишину!!!

Night Shadow's street racing club Tula
Toyota Levin BZ-R 4A-GE Black Top, 6MT+LSD(маховик TOM'S, Exedy clutсh kit), jasma out(Apexi), S-AFC2, датчики greddy
продан в Москву

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика