Парковка
|
|
Banderas | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:36 | Сообщение # 16 |
Антон Валерьевич
Статус: Offline
| VenomJ+1
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:09 | Сообщение # 17 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Если жёстко не сказать то и никто не услышит,народ мы такой.С этим ничего не поделаешь. Разметка нужна,даже очень,но она проблему не решит,потому что проблема не в том что бы ровно поставить автомобиль на площадке а в том как себя на той же площадке вести.И это скорее проблема возраста и воспитания,если бы у меня был прямоточный выхлоп,то я всё равно не стал бы им реветь стоя на месте,я никогда не стану шлифовать асфальт просто так,показывая что я крут,я всегда припаркую машину ровно и пойду здороваться со всеми пешком,а не стану подъезжать к каждому на машине и то за что меня Маша постоянно ругает-я не могу бросить под ноги мусор а сложу в машине и выброшу в урну.Это всё не круто-это правила приличия которые не привиты родителями и которые нужно понимать а не делать так потому что просто просят.Пока это не начнут понимать-ничего хорошего не выйдет. На меня можно сколько угодно обижаться,но никто не сможет сказать что я что то не правильно сказал в данном случае,потому что так и есть на самом деле,я ни одного слова не выдумал ни соврал,а уж ненавидить меня за это или сказать что я прав-личное дело каждого.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:20 | Сообщение # 18 |
Мега-Рэйсер
| Nick, +1 только перевоспитать тяжело,а ходить и смотреть за каждым чтоб не мусорил это почти не реально,но прививать правила поведения и культуру надо, и у нас редко кто что понимает,поэтому надо наказывать рублем
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
fresh | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:28 | Сообщение # 19 |
Он смог набрать 100% замечаний
| Scorpion, как ты себе это представляешь?
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:33 | Сообщение # 20 |
Мега-Рэйсер
| Для начала особо "не культурных" людей предупреждать,а если кто то не единожды нарушает порядок, то к нему подходить и уже говорить пусть либо платит штраф и начинает вести себя нормально, либо пусть едет "куда ехал" ... Я думаю если начать лично предупреждать то народ начнет прислушиваться и надеюсь исправляться
Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками
|
|
| |
fresh | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:35 | Сообщение # 21 |
Он смог набрать 100% замечаний
| я не помню помоему ещё на штампе была такая тема с мусорными коробками...
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:41 | Сообщение # 22 |
Мега-Рэйсер
| fresh, мусорные коробки эт хорошо, просто эту тему(про безкультурие) надо еще раз и не тут, а в живую всем обьяснить и предупредить,точнее придумать сначала меру наказания, чтоб все ее знали и при нарушении несли наказание
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:41 | Сообщение # 23 |
Антон Валерьевич
| Не много уходите ОТ ТЕМЫ, не в мусоре дело!!!!!
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:51 | Сообщение # 24 |
Мега-Рэйсер
| Banderas, а что тольку тут говорить,все кто бывает на сайте люди сознательные, надо предупреждать на месте
|
|
| |
napoleon71 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:54 | Сообщение # 25 |
начальник Тюмени
| Scorpion ручается за сознательность всех сидящих на сайте Добавлено (13.04.2009, 18:54) --------------------------------------------- нас что больше не пустят на парковку?
2108....или нет..21083, карбюраторно-инжехтерная....... :)) вроде красная,а вроде белая, кароч хрен поймёшь на чем езжу..:)) Тюмень-Taz Team)))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:59 | Сообщение # 26 |
Антон Валерьевич
| Пока с парковкой не чего не решенно!!!! Надеюсь все утрясем!!!!
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:03 | Сообщение # 27 |
опелелист
| да, от темы ушли.... тема с мусором была, помню долго это обсуждали.... даже помню, как мы на рязанке убирались...
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Diesel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:01 | Сообщение # 28 |
ПСИХ
| Nick, слишком мягко! я бы пожесче написал... а про воспитание это верно сказано! понарожают, а воспитать забывают или просто нехотят вот и получаются такие ублюдки!
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
Сообщение отредактировал Diesel - Понедельник, 13.04.2009, 21:02 |
|
| |
Orchis_limbus | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:27 | Сообщение # 29 |
Мега-Рэйсер
| Diesel,
Suzuki Sidekick 3dr Subaru Impreza SW
|
|
| |
Diesel | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:15 | Сообщение # 30 |
ПСИХ
| Orchis_limbus, нелыбимся мне тут! я серьезна!
Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...
|
|
| |