Парковка - Страница 4 - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Diesel  
Парковка
GarryДата: Четверг, 16.04.2009, 14:23 | Сообщение # 46
опелелист
Статус: Offline
в субботу там будут крутиться одни таксисты)))) боюсь народ к вечеру не протрезвеет biggrin

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

BanderasДата: Четверг, 16.04.2009, 14:39 | Сообщение # 47
Антон Валерьевич
Garry+1 biggrin cool

Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят!
На наших трассах пробок не бывает!
DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

FantomДата: Четверг, 16.04.2009, 16:04 | Сообщение # 48
Пенсия
Что-то я Garry, из темы выпил, тьфу выбыл, не ВЫПАЛ!!! wacko
Quote (Garry)
в субботу там будут крутиться одни таксисты)))) боюсь народ к вечеру не протрезвеет

...с удовольствием за рулем...
Toyota Estima Emina

NickДата: Четверг, 16.04.2009, 18:21 | Сообщение # 49
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
на меня то смотреть бестолку

FantomДата: Четверг, 16.04.2009, 18:25 | Сообщение # 50
Пенсия
Nick, ты поедешь в Н.О.

Toyota Estima Emina

GarryДата: Четверг, 16.04.2009, 18:32 | Сообщение # 51
опелелист
Fantom, а куда он денется то)))

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

FantomДата: Четверг, 16.04.2009, 18:35 | Сообщение # 52
Пенсия
Он думает!
Машка едет, но не пьет может Ника привезет? senile biggrin

Toyota Estima Emina

NickДата: Четверг, 16.04.2009, 18:38 | Сообщение # 53
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
поеду куда нибудь застряну и задолбаетесь вытаскивать.Не про то.Антон сказал что в субботу на всех посмотрит,я то не буйный.

FantomДата: Четверг, 16.04.2009, 18:41 | Сообщение # 54
Пенсия
Quote (Nick)
.Не про то.

Про это что?

Добавлено (16.04.2009, 18:41)
---------------------------------------------
Машину то и утром, точнее днем можно вытащить.

Toyota Estima Emina

freshДата: Четверг, 16.04.2009, 22:58 | Сообщение # 55
Он смог набрать 100% замечаний
Fantom, вот только вопрос чем!?)))
кем круче джип, тем дальше идти за трактором... по пьяни, да и ещё на таком аппарате моно далеко залезть, главное найти потом)))

Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.

mia71Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:11 | Сообщение # 56
Мега-Рэйсер
Fantom, fresh, Ага, это не то что в снег залазить...

Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.

BanderasДата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:50 | Сообщение # 57
Антон Валерьевич
Предлогаю вернуться к вопросу парковки!!!! Вчера было вроде все в порядке, за это спасибо и Вам, кто приехал и ставил сам свое авто ровно и тем кто помогал Вам это сделать.....Спасибо всем, кто понял нас, до кого мы смогли "достучаться", до кого дошло, в чем проблема!!!! cool
Однако, что творилось на "чермете".....я оставляю без коментариев....

Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят!
На наших трассах пробок не бывает!
DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

NickДата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:52 | Сообщение # 58
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
Ну а что творилось на чермете?С помощью моего предидущего сообщения почти до всех дошло что и как надо делать на парковке,это плюс огромный,но ввиду ограниченности,многие не поняли что те же самые правила было бы не плохо соблюдать и вне парковки,а именно на чермете,впрочем и на всех других местах сборов,старта,финиша и так далее.....

Даже когда видимо задолбавшийся всех просить стоять на обочине Антон,попросил меня приступить к более жёстким мерам,потому что слова у нас ни кто не воспринимает,я проехав вдоль зрителей услышал много отзывов,предложений,пожеланий,выкриков и прочего,причём всё в основном матом.Причём всем тем кто выкрикивал из толпы не хватило разума понять что это делается для их же безопасности......Вот оно следующее поколение!У меня убедительная просьба ко всем не желающим принимать элементарные правила безопасности-не позорьтесь хотя бы,не кричите из толпы прячась за чью то спину,это уже совсем дёшево выглядит.

Но не будем сваливать всё на зрителей,правильно?Автомобили стоящие на обочине вдоль трассы для заезда....Ни они ли виноваты в том что зрители пытаются уместиться между проезжей частью и автомобилем?Просьба-не ставьте автомобили вдоль трассы для заездов.Я знаю что до Дениса на лансере эта просьба всё равно не доходит,кто бы и сколько бы его об этом не просил,он не может понять почему он раньше там стоял,а теперь он там не может стоять......Проще наверное трассу в другое место перенести чем воззвать к благоразумию Дениса.

Ну а теперь я ожидаю очередных разборок,кого то зацепил,про кого то не то сказал.....Как меня это задолбало!Причём все понимают что я говорю правильные вещи,где то в душе,глубо,Но говорят то в итоге что я мудак!

Я жду.

Добавлено (19.04.2009, 16:52)
Упс!Забыл!Лада калина,с подсветкой днища.Я тебя найду.И надеюсь меня все поддержат и выскажут особую благодарность с занесением.....за попытки срыва заездов,попытки сбить стоящих на отторможке меня,Гарри,Фантома и Фреша.
Дело всё в том что владелец данного авто всячески пытался сорвать проведение заездов проезжая отторможку в прямом и обратном направлении на скорости явно выше 100 километров в час,мы еле успевали уворачиваться от этого идиота!Если кто то что то недопонимает,то я объясню популярно и доходчиво.Стоит только единожды(не дай бог!)случиться такому происшествию как сбитый человек,то судьба клуба и гонок в туле будет решена раз и навсегда.А теперь проголосуем кому это надо?Жду ваших ответов.

tupyshkaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:11 | Сообщение # 59
чайник
NIKE, Вы молодец!!! Странно, что сами люди не задумываются о своей безопасности, а Вы будучи совершенно для них посторонним человеком все таки несмотря ни на что заботитесь о них. Я официально ни разу не была на Ваших мероприятиях, только проезжала мимо. Но очень хотелось бы посмотреть. А вот теперь прочитав Ваше сообщение, задумалась, а стоит ли приезжать, если получу выплеск адреналина не только от гонки, но и от опасений за свою жизнь. «Безбашенные» гонщики все равно будут приезжать всегда, они и в условиях городских улиц также рискуют и своей жизнью, и жизнью других людей. Только эти «безбашенные» - эгоисты по жизни, они не научаться даже на своих ошибках. А очень жаль, что из-за них страдают все остальные…

ScorpionДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:14 | Сообщение # 60
Мега-Рэйсер
Nick, я к сожалению не попал к вам, друзья рассказали что было, я полностью тебя поддерживаю. Я честно в шоке от таких рассказов

Добавлено (19.04.2009, 17:14)
tupyshka, и эти "безбашенные" они отнюдь не гонщики в основном это идиоты которые и научились разве что топить педаль газа в пол

Не люблю людей,которые купив глушитель проспорт ездят со скоростью максимум 80км/ч раздражая всех звуком и при этом чувствуют себя мега гонщиками

Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Заходили сегодня:
. . . . . .
Хостинг от uCoz