Где я был и где я буду
|
|
Garry | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:01 | Сообщение # 16 |
опелелист
Статус: Offline
| да, кстати.. я тоже был в южном порту.. в среду вроде, только поздно приехал и ничего посмотреть не успел
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:09 | Сообщение # 17 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Итак отчёт.Воскресным днём,устав от безделья и лежания на кровати,ближе к 12ти часам дня я понял что нужно что то делать,как ни странно такая же мысль пришла не только мне,солидарен был Гарри.Недолго думая,загрузили Опель куртками,болотными сапогами(непонадобившимися),ноутбуками и минералкой(так как у обоих был сильный сушняк,у меня от корейских салатов,а у Гарри так всегда по воскресеньям),заправились бодягой на роснефти и выдвинулись в путь в сторону г.Венёв.погода выдалась отличная...... далее......
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:29 | Сообщение # 18 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| по пути было много красивых мест строений,деревни меняли друг друга...... все 52 километра и 52 поворота..... но внезапно спокойную обстановку разорвал шипящий звук с заднего сиденья,взорволась бутылка минералки,в попытках её катапультировать были залиты моё лицо,лицо Гарри,передняя панель,лобовое стекло,и правое боковое стекло.самое страшное из того что могло случиться,случилось-мы остались один на один с сушняком. одним из пунктов назначения был Венёв-монастырь.уже почти отреставрирован,так как он всё же женский,заходить туда мы побоялись,всё же 2 красивых парня.....а там монашек много....вобщем пофотографировали издалека и поехали дальше.... далее...
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:51 | Сообщение # 19 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| далее нас ждало очень красивое место с нехарактерным для Тульской области рельефом.болотники не пригодились,в брод брать маленькую речку Осётр не пришлось,добрые люди построили мост...... сушняк как рукой сняло..... далее....
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:21 | Сообщение # 20 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| но какое бы не было скрытым место как бы там красиво не было,всёравно туда дотянется рука тульского маргинала.Зачем природу то портить,твари!Гарри даже приуныл,но энтузиазм лезть в гору не пропал...... далее.... Добавлено (09.11.2008, 21:21) --------------------------------------------- путь был проложен в Венёв,и получилось так,что на глаза попалась вывеска-Пелеменная.Тут то меня и Гарри припёрло!Мы то ещё не знали что в Венёве пельмени не едят.Катания по городу во всех направлениях не давали никакого результата.Увидев самое крутое заведение в перечислении достоинств которого промелькнуло слово ресторан,мы всёже не решились туда заходить,дабы не попасть под замес..... но таксист на площади всё же раскололся после нашего намерения запихнуть ему его номерной знак в жо...,и поведал нам о навороченном заведении Венёва в котором по любому должны быть пельмени..... заведение было хорошо спрятано в ободранных городских массивах,но мы его нашли,на поверку это оказалось обычным быдло-баром,про пельмени они не слышали.чтобы не показать себя с плохой стороны(сзади)мы вдумчиво прочитали меню от корки до корки,заказали бутылку пива и ушли. таксиста на площади уже небыло.... добив изысканиями последние улочки Венёва было решено ехать на трассу М4,искать кафэшку где припарковано самое большое количество фур-значит там еда самая вкусная.железная логика.на М4 фур не было.... но пельмени мы всё же поели-жажда была уталена.пока со стулом всё в порядке. вобщем поездка удалась несмотря ни на что.
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:26 | Сообщение # 21 |
опелелист
| анекдот в тему(дт тока что прислал): Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку. Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:04 | Сообщение # 22 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| разбор в гараже-путешествие в прошлое.....
|
|
| |
Levik | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:30 | Сообщение # 23 |
рэйсер
| Да кстати вотв Питер можно смотаться, я всегда ЗА!!! Тока сообшите если чего надумаете!
Levik
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:28 | Сообщение # 24 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Гарри!!!!Всё!!!Трындец!!!Меня припёрло!!!как в Венёве с пельменями!!!Надо в Иванов ехать!!!!
|
|
| |
Garry | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:16 | Сообщение # 25 |
опелелист
| Nick, сейчас? чебуреков захотелось???
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:02 | Сообщение # 26 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| это так теперь называется?
|
|
| |
MadCat | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:08 | Сообщение # 27 |
чайник
| Кстати я тоже отдыхал этим летом не Осетре. . . отличные места там есть. . . Добавлено (12.11.2008, 00:08) --------------------------------------------- И причем я там тачку свою утопил. . .говорят там дамбу открыли,а нам надо было переехать,так я думал,что до датчика вода не достанет. . . ошибался
. . . Зеленый свет всегда синим номерам назло. . . .
|
|
| |
Levik | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:50 | Сообщение # 28 |
рэйсер
| Garry, Nick, вы тока не забывайте сообщать о таких мероприятиях, без разницы куда ехать тока скажите!!!
Levik
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:01 | Сообщение # 29 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| пока три варианта-Воронеж,Иваново,или на ралли рейд съездить.
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:29 | Сообщение # 30 |
опелелист
| воронеж думаю на воскресенье перенести, а вот в субботу в спасское-лутовиново сгонять хочется
|
|
| |