Где я был и где я буду
|
|
Garry | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:52 | Сообщение # 1 |
опелелист
Статус: Offline
| мне нравиться ездить на машине отдыхать...вот начну писать тут очёты и планы, может кто присоединится или сам захочет прокатиться, буду писать цены в какие-либо места и возможные проблемы на этой неделе было так: - в понедельник в колюпаново прокатились за водичкой(расстояние не помню, т.к. не за рулём был), но ездили по темноте и ничего толком не видно было, а ещё диск помяли туда поехали по калужской трассе - не советую там ехать, обратно поехали через алексин, только пару участков с ямами. - во вторник по орлу погуляли, там на картинге подрифтили(50р. 4 круга) по небольшому парку погуляли, покушали в приличном и дешевом месте(чем-то напомнило бывший дом хлеба, торты оочень дешевые там). на обратном пути заскочили в спасское-лутовиново(усадьба Тургенева), опять же было темно, но всё равно красиво и хочеться ехать повторно(цены пока не знаю). Также в орловской области хочеться посетить национальный парк "орловское полесье"(вроде так называется и цены тоже не знаю), ну и есть другие интересные места по дороге в орёл было много ДПСников и очень много московских машин, беспределящих на дороге - то в лоб едут, приходилось уходить на обочину.. то тебя обгоняют опасно... двойные обгоны не редкость - в среду ездил в москву, погулял на арбате, встретил новый год - там снимали рекламу МТС и всё было в снегу, ёлки стояли.. класс. ну а вообще москва уже надоела, хотя в некоторые места бы сходил ничего супер необычного, но гораздо интереснее чем дома сидеть... неделю назад ездил в калугу, успели посмотреть только музей космонавтики(50р.) и на гонки местные попали случайно( гуляли по набережной и увидели гонки - там я два задних балона и порвал), но в калугу хочу ещё разок - сам город посмотреть, а то в тот раз толком не вышло. как всегда по тульской области дорога ужас, дальше лучше.. дпсников не видел планы: в эту субботу может поеду в спасское-лутовиново, но не факт, потомучто на этой неделе уже достаточно прокатился, а вот на следующих выходных были планы ехать в воронеж. уже на двух машинах
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:40 | Сообщение # 2 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| желающие в Воронеж ехать есть?
|
|
| |
fresh | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:34 | Сообщение # 3 |
Он смог набрать 100% замечаний
| А как же каток на этих выходных в Алексине?
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
опелелист
| fresh, не сцы, успеем. выходных же два
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Levik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:18 | Сообщение # 5 |
рэйсер
| Вот-вот fresh, и на коньках покотаем и в воронеж смотаемся, везьде успеем!!
Levik
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:24 | Сообщение # 6 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| коротко о том где я был.вернее был то я много где,но о тех местах что понравились больше всего. Ярославская область-Ростов великий-кремль где снимали фильм иван васильевич меняет профессию,располагается на берегу озера Неро.очень красивое историческое место!Воронеж-город красивый сам по себе.разделён на 2 части водохранилищем с тремя мостами через него.в Воронежской области меловой монастырь-ну чудо света,храмы,пещеры для молитв,жильё монахов-всё в меловых горах!Тверь-парк на берегу реки Волга!красиво!Краснодарский край,Новороссийский район,курортный посёлок Широкая балка-самое чистое место на черноморском побережье.Краснодарский край,город Темрюк-город в котором там где вся земля кроме асфальта засажена цветами-красиво,очень!Краснодарский край Геленджикский район,кемпинг мини Италия-два склона гор усаженные карликовыми соснами и другими хвойными-воздух и отдых просто не описать словами!Ростов на Дону-просто красивый большой и интересный город со своей культурой и бытом.Карелия.....думаю других слов ненужно!Тульская область,Венёвский район,вблизи Венёв-монастырь-мега красивое место для отдыха с палаткой!ну пока хватит.
|
|
| |
Levik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
рэйсер
| Да Nick, тебе можно немножко позовидовать, я кроме Ярославля, Воронежа, Твери Растова, Рязани больше ни куда не попал, ну надеюсь что не все потеряно все ещё в переди!
Levik
|
|
| |
Nick | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:42 | Сообщение # 8 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| ненадо только прибедняться,я смотрю ты во многих местах был,большинство и этого не видели
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:46 | Сообщение # 9 |
опелелист
| Levik, ещё орёл приплюсуй
|
|
| |
Levik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:00 | Сообщение # 10 |
рэйсер
| Да к стати про Орел я совсем забыл спасибо Garry, что напомнил!!
Levik
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:32 | Сообщение # 11 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| В ПОИСКАХ ПЕЛЬМЕНЕЙ!!!!!!!!!!Новая поездка.Garry,Nick.Ожидайте,мы ещё в пути........ Добавлено (09.11.2008, 18:32) --------------------------------------------- ожидаемое время появления отчёта-2 часа.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:40 | Сообщение # 12 |
Антон Валерьевич
| Гдея буду.....Хочу в Питер на открытие фонтанов.....Думаю реально! Давно там не был, а ведь в первый класс там пошел.....
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:53 | Сообщение # 13 |
Антон Валерьевич
| А сегодня я был в Москве! южный порт, торг.павильон.....Компания "АТТ" поставила новый "демо кар" $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$
Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят! На наших трассах пробок не бывает! DRAGTIMES.INFO MoscowUNLIM 500+
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:57 | Сообщение # 14 |
Антон Валерьевич
|
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:01 | Сообщение # 15 |
Антон Валерьевич
|
|
|
| |