Где я был и где я буду - Страница 20 - Жизнь клуба

[ НОВЫЕ сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nick  
Где я был и где я буду
TransformerДата: Среда, 09.02.2011, 19:07 | Сообщение # 286
водитель
Статус: Offline
biggrin

GarryДата: Четверг, 10.02.2011, 02:11 | Сообщение # 287
опелелист
и всегда рад)))) узнаю

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

ТурецДата: Вторник, 15.02.2011, 01:22 | Сообщение # 288
лихач
Я бы тоже прокатился!!! Тем более я там недалеко служил, ностальгия happy

Только у российских светофоров конец желтого и начало красного считается зеленым!!!

GarryДата: Вторник, 15.02.2011, 15:03 | Сообщение # 289
опелелист
жаль только планируемые поездки получаются реже, чем спонтанный отъезд

Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...

ТурецДата: Вторник, 15.02.2011, 15:31 | Сообщение # 290
лихач
Эт точно!!! Вот на днях с другом просто так собрались и поехали в Орел))))) А до этого в Калугу спонтанно гоняли)))

Только у российских светофоров конец желтого и начало красного считается зеленым!!!

GarryДата: Пятница, 18.02.2011, 19:57 | Сообщение # 291
опелелист
в Орле давно не был... надо вспомнить))

Добавлено (18.02.2011, 19:57)
---------------------------------------------
собираемся в Нижний Новгород. Сегодня в ночь или ранним утром. есть желающие?

ТурецДата: Суббота, 19.02.2011, 00:30 | Сообщение # 292
лихач
Эх хотелось бы, но не смогу((( Но надеюсь это не последняя поездочка happy

BanderasДата: Суббота, 19.02.2011, 14:38 | Сообщение # 293
Антон Валерьевич
И мы не смогли!!!! biggrin cool

Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят!
На наших трассах пробок не бывает!
DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

ТурецДата: Суббота, 19.02.2011, 14:55 | Сообщение # 294
лихач
crazy crazy biggrin

GarryДата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:02 | Сообщение # 295
опелелист
так получилось)))) biggrin

BanderasДата: Суббота, 02.04.2011, 16:20 | Сообщение # 296
Антон Валерьевич
Побывал я тут в столице дружественного нам государства Беларусь в городе Минске!!! Ярких впечатлений от страны никаких не получил, а вот интересного по дороге было много, и так по порядку….
На границу
Выехал из Тулы в около 00.00 и пошел в сторону Калуги. Мимо Калуги вышел на М3, она же Киевка, по ней совсем не много и свернул на Вязьму. Рекомендую в Калуге заправиться, т.к. до Смоленской трассы нормальных заправок нет. Отмечу сразу, что этот маршрут сложнее, чем если поехать до Москвы, а потом по Смоленской трассе по прямой, никуда не сворачивая, НО…Этот маршрут короче, и короче на много!!! Продолжим…Отрезок от Калуги до поворота на Вязьму просто отвратителен, узкая Киевка, разбитая в хлам, просто кишит фурами!!! Ну благо дело ползти по ней совсем не много, но это ад!!!! Участок от Киевки до Вязьмы просто и легок, дорожное покрытие на уверенную 4 и позволяет местами ехать до 140 без особых усилий!!! В самой Вязьме дорог НЕТ, так еще и потеряться можно, все однообразное, указателей нет…
После Вязьмы сразу выходим на Смоленскую трассу и поперли в сторону границы по М1 мимо Сафоново, Ярцево и Смоленска, до границы еще около 240 км. На протяжение всех эти 240 км. Встречают различные населенные пункты, вот в них надо сбрасывать хотя бы до 80, множество камер и постов будут следить за Вами!!! А так по трассе 140 и более можно идти без всяких хлопот!!! Дорога шикарная, две полосы в каждом направление, разделенные потоки, очень много освещенных участков!!!
Граница
Граница представляет собой …Эээээ….Да ничего она собой не представляет, подъехал к знаку «Стоп» зафиксировался и погнал дальше!!! Проверяют только «избранных везунчиков». Перед границей тоже рекомендую сделать дозаправку, т.к. дальше будет платная дорога где заправок не так много, а те которые берут рубли и подавно!!! До Минска заплатить за проезд Вам придется дважды по 20р., но оно то го стоит!!! Покрытие практически идеальное, ну я лучше только в Москве и то не везде видел!!! Хорошая разметка, с вибрацией от ухода на обочину, множество освещенных мест и самое что приятное, ограничение для легковых авто 120, сам шел 140-150 иногда и 160 выдавал, но я был далеко не самым быстрым!!! Москвичи там похоже укладывают стрелки!!! ГАИ или как оно у них там называется, я вообще ни разу не встретил… На платной нет ни постов не патрулей, в Минске как то тоже тихо!!!
Минск
Вроде население, как утверждает Вики, 1млн.800тыс.
Хм…Они наверное все спрятались!!! Движуха есть, но не города милионника!!! Машин в городе не много, двигался я по городу свободно, хотя время было 8 утра, казалось бы, утренний час пик!!! Я вообще думал, стоять буду в пробке - хрен там!!! Есть МКАД, Минская кольцевая. Три полосы в каждую сторону, и надо заметить с не лучшем покрытием. В самом городе указатели направлений очень маленькие, меньше чем у нас, потеряться очень легко!!! Им бы указатели Москвы показать, думаю шокированы будут!!! В самом городе все тошнят и скромничают, через минут 10 начинаешь хамить!!! Однако не надо забывать про пешеходов, они наглее Вас, лезут под колеса, нажимают светофоры и еще че то там орут….Хотя одним я ответил!!!!
Вот пожалуй и все, фоток нет, т.к. постоянно был за рулем и хотел быстрей вернуться!!! Обратно ехал в том же порядке.

Типа самый быстрое авто Белоруссии и Минска...Целых 600 сил.

Красивый галант

Еще одна девятка в разборе

Прикрепления: 6155492.jpg (101.4 Kb) · 6651490.jpg (84.6 Kb) · 0851597.jpg (103.2 Kb) · 4279030.jpg (103.7 Kb)

Если вы все понимаете - это значит, что вам не все говорят!
На наших трассах пробок не бывает!
DRAGTIMES.INFO
MoscowUNLIM 500+

ТурецДата: Суббота, 02.04.2011, 16:26 | Сообщение # 297
лихач
Прикольно написал, мне понравилось happy Если у меня все удачно сложится летом в Карелию махну)))

Сообщение отредактировал Турец - Суббота, 02.04.2011, 16:28

paskaXДата: Суббота, 02.04.2011, 19:06 | Сообщение # 298
чайник
Жалко что не смог с тобой съездить.)

Даже если вас съели, у вас есть два выхода;)

GarryДата: Воскресенье, 03.04.2011, 05:22 | Сообщение # 299
опелелист
Я в Карелию тоже хочу!

DieselДата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:16 | Сообщение # 300
ПСИХ
а я в Корею хочу. Южную...

Если не хочешь получить глупый ответ, не задавай глупый вопрос...

Поиск:

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Заходили сегодня:
. . . . . .
Хостинг от uCoz