Новости зарубежного автопрома
|
|
Nick | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:27 | Сообщение # 1 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
Статус: Offline
| Что новенького?
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:49 | Сообщение # 2 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| Родился на свет новый Toyota Avensis. Предидущий выпускался с 2003года и откровенно уже морально устарел,на смену пришёл новый Avensis. Дизайн разработан в европе,по моему мнению в новом Avensis,присутствуют почти все автомобили.Решётка радиатора это Пассат,глухие форточки передних дверей это Пежо полюбому,линия стойки стекла задней двери это БМВ,если присматриваться то можно найти ещё много сходств с автомобилями других марок.Но это неважно,машина вроде неплохо выглядит,но главное что это новая модель,а больше ничего ненужно чтобы купить машину в кредит.Для другой категории покупателей будут важны другие данные. Вариант кузова-хетчбек в новой модельной линейке отсутствует,будут только седаны и универсалы. двигателей предлагают 5 на выбор.Три бензиновых с фирменной Тойотовской системой изменения фаз газораспределения модернизированный мотор 1.6 (132 л.с.) и новые «четверки» объемом 1.8 (147 л.с.) и 2.0 л (152 л.с.). И два дизеля,двухлитровый 126-сильный агрегат либо дизель объемом 2,2 л в версиях мощностью 150 л.с. и 180 л.с. На бензиновы версии устанавливается 6ти ступенчатая механника,либо вариатор,на дизели та же механника или новый шестиступенчатый автомат. В России новая модель появится в начале следующего года.
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
опелелист
| Nick, я тут слышал новая ланча дельта вышла, думаю будет интересно почитать
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:43 | Сообщение # 4 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| VenomJ,фазы ведь постоянно меняются,отдача возрастает и КПД,отсюда и мощность.
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| так просто говорить нет смысла,надо характеристику смотреть,кривую момента и мощности,думаю что тойотовцы могли мощность 1,8 поднять повыше,но не стали,и видимо есть причина на то.Он может ехать и не хуже двухлитрового,мощность-относительный показатель. Добавлено (26.10.2008, 19:14) --------------------------------------------- Форд продаёт свои 33,4% акций коспании Мазда.Среди возможных покупателей — индийская компания Tata Motors, уже купившая у Форда марки Jaguar и Land Rover за $2,3 млрд, а также несколько японских корпораций, среди которых — производитель автокомплектующих Denso, частично принадлежащий Тойоте. Мазда является одной из немногих компаний которую не затронул мировой финансовый кризис,в то время как Форд понёс убытки в размере $8,7 млрд, стоимость акций упала в четыре раза, и для кредиторов компания находится в списке самых рискованных, компаний. Получатся что продажа Мазды всего лишь ход по возмещению убытков.Эх! прощай Мазда3-копия Фокуса и Мазда6-копия Мондео. Добавлено (26.10.2008, 19:42) --------------------------------------------- Ну и пользуясь привелегиями модератора немогу не написать о том что появилась на свет новая модель Audi S4!!!!!!!! Под капотом — новейший трехлитровый V6 с непосредственным впрыском и расположенным в развале блока механическим нагнетателем Eaton TVS с четырехлепестковыми роторами. Мощность двигателя составляет 333 л.с. Это на 11 л.с. меньше, чем у предшественницы, оснащавшейся атмосферным мотором V8 объемом 4,2 литра. Зато компрессорный V6 развивает больший крутящий момент — 440 Нм против 410 у машины прошлого поколения. И заявленное время разгона до 100 км/ч — 5,1 с у седана и 5,2 у универсала — на полсекунды лучше. Максимальная скорость, как и раньше, принудительно ограничена на уровне 250 км/ч. АХ!!!!!!!!!!!Отдыхайте владельцы эволюшенов,этот автомобиль на порядок быстрее вашего,а ведь ещё ждём RS4!рядом с ним вам вобще делать нечего. Ну теперь я доволен по полной! Добавлено (26.10.2008, 21:44) --------------------------------------------- fresh,теперь твоя очередь
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:38 | Сообщение # 6 |
опелелист
| меня всегда удивляло - нахрена делать универсалы с такими характеристиками.... я конечно понимаю что некоторым нужно... но всё равно для меня это выглядит глупо - машина для картошки ездит как самолёт
Я обожаю людей которые кидают понты и выставляют себя на показ, я давно не был в цирке, но этих клоунов я вижу регулярно...
|
|
| |
mia71 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:48 | Сообщение # 7 |
Мега-Рэйсер
| Quote (Garry) машина для картошки ездит как самолёт Универсал, это семейный авто. Я не говорю про Немцев с их автобанами, а в россии поедешь на юг всей семьей 2 взрослых + 1-2 ребенка. В седан много не положешь, а вот у универсал...
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Smok | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:44 | Сообщение # 8 |
рэйсер второго ранга
| неплохой авенсис получился....но если вглядеться то это королла,самри и старый авенсис в одном......внешне вроде новая,а вроде и нет... Добавлено (27.10.2008, 11:44) --------------------------------------------- *камри=)
Smok VW черный:) 969
|
|
| |
fresh | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:03 | Сообщение # 9 |
Он смог набрать 100% замечаний
| Garry, чё ты там против универсалов имеешь?)))) попросишь ты мня какой нить холодильник привезти!))) (шутка, канесно обращайся))))
Опель астра 1.6, цвет вишнёвый.
|
|
| |
ю333 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:19 | Сообщение # 10 |
рэйсер первого ранга
| Honda представила на автосалоне в Нью-Йорке давно ожидаемую «заряженную» версию родстера S2000. Машина получила название S2000 Club Racer. Она отличается от стандартных S2000 более низким весом (минус 40 кг.), отсутствием кондиционера и двигателем объемом 2,2 л., который без помощи турбонаддува выдает 257 л.с.
LANCER X FAN
|
|
| |
|
Garry | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:25 | Сообщение # 12 |
опелелист
| fresh, на счёт универсалов я ничего не имею против mia71, да, это семейный автомобиль, тогда нахрена ему 5.2 до сотни? чтоб дети обосрались?????
|
|
| |
Smok | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:32 | Сообщение # 13 |
рэйсер второго ранга
| Garry, где-то это я уже слышал....только про м5 или рс4
Smok VW черный:) 969
|
|
| |
mia71 | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:23 | Сообщение # 14 |
Мега-Рэйсер
| Quote (Garry) тогда нахрена ему 5.2 до сотни? чтоб дети обосрались????? нет, что ехать 200 по немецким автобанам, что бы был запас мощьности для безопастного обгона.
Ты можешь быть героем, спасать мир, людей и делать добрые дела, но стоит один раз вые..ть овцу и весь мир тебя запомнит как овце..ба.
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:11 | Сообщение # 15 |
АНТИГЕРОЙ ФОРУМА
| мысли соответствующие немецкому менталитету!абсолютно правильно.мощность это безопасность-только в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
| |